2
Практический опыт по конфоркам
Хочется насобирать опыта домохозяек по использованию разных конфигураций конфорок. Речь идет об индукционных или неиндукционных, но главное электрических варочных панелях.
Что учитывать при выборе формы и размеров конфорок? Точно знаю, что нужны и маленького и большого диаметра. А вот как пригождается возможность подключения более широкого поля при наличии такого варианта? Или такая большая, на половину всей панели зона, которая может включаться или по независимым половинам или целиком?
В общем, посоветуйте, кто чем пользуется при готовке тех или иных блюд. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется насобирать опыта домохозяек по использованию разных конфигураций конфорок. Речь идет об индукционных или неиндукционных, но главное электрических варочных панелях.
Что учитывать при выборе формы и размеров конфорок? Точно знаю, что нужны и маленького и большого диаметра. А вот как пригождается возможность подключения более широкого поля при наличии такого варианта? Или такая большая, на половину всей панели зона, которая может включаться или по независимым половинам или целиком?
В общем, посоветуйте, кто чем пользуется при готовке тех или иных блюд. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения