Школа
2

Практический опыт по конфоркам

Хочется насобирать опыта домохозяек по использованию разных конфигураций конфорок. Речь идет об индукционных или неиндукционных, но главное электрических варочных панелях.

Что учитывать при выборе формы и размеров конфорок? Точно знаю, что нужны и маленького и большого диаметра. А вот как пригождается возможность подключения более широкого поля при наличии такого варианта? Или такая большая, на половину всей панели зона, которая может включаться или по независимым половинам или целиком?

В общем, посоветуйте, кто чем пользуется при готовке тех или иных блюд. Спасибо!

Свернуть
Ответить
это зависит от того, на сколько человек вы готовите. Меня устраивает стандартный вариант (меньшая-большая зоны нагрева) тк обычно в ходу кастрюльки на 2-3 литра и сковороды 26 см.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)