34
Швабра Белый Кот. Брать?
Вот в раздумьях.. Так ли она хороша как пишут? Смотрю, что и модели еще у нее разные. В наличии ламинат, плитка и большая собака. Не хочу мочить руки. Там надо постоянно снимать насадку? Девочки посоветуйте или отговорите!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот в раздумьях.. Так ли она хороша как пишут? Смотрю, что и модели еще у нее разные. В наличии ламинат, плитка и большая собака. Не хочу мочить руки. Там надо постоянно снимать насадку? Девочки посоветуйте или отговорите!:-)
Светлана
Пользуюсь. Как моет нравится, но то что руками надо мыть это не нравится
самая лучшая из "Б.Кота" обычная бытовая,моет без разводов и так далее...
Мне не нравится, только мусор хорошо собирать.
Мне вот наоборот, нравится, что она сухо моет, но крупный мусор гоняет по полу - надо сначала пылесосить. А по поводу мыть руками - они якобы заявляют, что можно 100 метров помыть, не смачивая тряпку. Ну не знаю, не знаю...
возьмите веледу ультрамат, моет не хуже, а тряпку трогать руками не надо. Ведро у нее компактное, у меня влезает в маленькую дверцу под ванной.
белым котом пользовалась несколько лет, потом сменила на ультрамат, т.е. пользовалась и тем и другим. поменяла исключительно чтобы не мочить руки, ибо во всем остальном белый кот - отличная швабра
веледа оказалась каплю менее маневренна, но я привыкла за два дня. б-кот стоит на балконе без дела
по качеству мытья разницы не вижу
белым котом пользовалась несколько лет, потом сменила на ультрамат, т.е. пользовалась и тем и другим. поменяла исключительно чтобы не мочить руки, ибо во всем остальном белый кот - отличная швабра
веледа оказалась каплю менее маневренна, но я привыкла за два дня. б-кот стоит на балконе без дела
по качеству мытья разницы не вижу
не стоит она этих денег однозначно. я долго ей пользовалась (лет 7 назад купила), потом поняла, что те же веледы, лайфхит и пр не хуже, при более дешевой стоимости тех же расходников. сменная тряпка каких-то дурьих денег стоила на тот момент (сейчас не знаю)+постоянно забивающаяся волосами липучка, которую задалбываешся чистить и выходит из строя она быстро.
у белого кота есть реально достойные вещи типа ковриков придверных, тряпок для стекла и полотенца для волос)
у белого кота есть реально достойные вещи типа ковриков придверных, тряпок для стекла и полотенца для волос)
нам нравиться. мы довольны. сломалась. купили новую
Спасибо всем за мнения:-)
Светлана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения