44
у кого нет микроволновки...
как без нее обходитесь?
моя сломалась, мама отговаривает от новой, говорит погреешь на газу свою тарелку, как раньше грели.
как думаете, свч в доме нужна? или не покупать новую. А то уже четвертый день не могу решить что делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак без нее обходитесь?
моя сломалась, мама отговаривает от новой, говорит погреешь на газу свою тарелку, как раньше грели.
как думаете, свч в доме нужна? или не покупать новую. А то уже четвертый день не могу решить что делать
Anonymous
На даче сломалась. Газ был , но не смогла я разогревать( ждать надо, затем мыть кострюльки), привыкла к микроволновке. Купили.
Anonymous
Решайте сами, как вам удобнее жить. Раньше готовили только на керогазах и примусах, но это не означает, что и сейчас надо выбросить всю технику и готовить на костре.У меня к газовой плите есть электрическая духовка и микроволновка.Вся техника востребована. На даче все в тех же вариантах. Мне лично так удобно. Не нужно перевозить технику за собой. Так что если вам удобно готовить в микроволновке, покупайте. Мой совет - не экономьте и купите многофункциональную микроволновку, а не шкаф, в котором можно только разогревать пищу.
Я никогда не грею суп или другую готовую еду. Использую ее подогреть сок, особенно когда болею, просто чуть подогреть молоко, чтобы не ледяное было. Топлю там масло или размягчаю, если что-то готовлю, шоколад топлю, но это редко кому надо. Для все этого она мне 100% необходима. Без нее жить не готова. Если дома с температурой и надо пить побольше, то какое наказание греть в кастрюльках морсики. Ради одного этого она уже нужна.
НЕ было никогда и не надо.
Anonymous
а моя мама говорит наоборот - какая классная вещь микроволновка. ребенок может сам разогреть еду и газ включать не надо
Я так долго в своей жизни грела суп в металлической мисочке на газу, что больше НИКОГДА!!!!!!
в квартире есть, в доме нет и не будет и хорошо живется.
Не представляю жизни без микроволновки. Быстро разогреть или разморозить/растопить - самое то.
у меня духовка со встроенной микроволновкой! очень удобно и место не занимает
Не было, нет и не будет. Не нужна.
Без неё как без рук.
Зачем себе усложнять жизнь.
Ну опять же кому как.
Кому ПМЖ нужна, кому нет.
Кому мультя нужна, кому нет.
И т.д.
Выбор за вами.
Зачем себе усложнять жизнь.
Ну опять же кому как.
Кому ПМЖ нужна, кому нет.
Кому мультя нужна, кому нет.
И т.д.
Выбор за вами.
Если не пользуетесь несколько дней, и она за это время вам ни разу не понадобилась... ну может, вам и не надо :))
Нет. Когда -то была, но ее кпд сводилось к нулю. Потому как места занимает много, мыть ее задолбалась. В итоге постепенно превратилась в подставку для цветов.
Разогреваю все в духовке на быстром разогреве.
Разогреваю все в духовке на быстром разогреве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения