15

Индукционная плита

Девушки, купила я себе от жадности стеклокерамику со всеми индукционными конфорками. Вот развлекалась с распознаванием посуды и вот такие зоны закипания у дна. Как думаете, котлеты также будут только в этих зонах жариться или по всей площади сковороды? Я на грани глубокого расстройства ((((


Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, купила я себе от жадности стеклокерамику со всеми индукционными конфорками. Вот развлекалась с распознаванием посуды и вот такие зоны закипания у дна. Как думаете, котлеты также будут только в этих зонах жариться или по всей площади сковороды? Я на грани глубокого расстройства ((((


По всей площади ;) Т.к. нагревается сама сковородка, то довольно равномерно. Моооожет, есть незначительная разница, но так чтобы в центре котлеты были готовы, а по краям еще сырые - не бывает :)
проверила! специально жарила котлеты на 3 сковородах. в итоге только на той, которая совпадает по контурам всё поджаривалось равномерно.
У меня вся посуда Fissler, плита Siemens EH 675MV17E. Большую сковороду 24 см в итоге лучше ставить на три зоны. А вот сковородку 15 см две зоны не распознают, надо ставить по центру одной и тогда края сверху и снизу не так прогреваются.


У меня Миле индукция. Все равномерно нагревается. Я очень довольна. Посуда WMF и Woll. Правда одна сковорода маленькая волльская распознаётся только на маленькой комфорке, при том, что кастрюли wmf даже самые маленькие легко греются и на больших
девочки, а ваши ИП издают свистящий звук, особенно слышный на высоких мощностях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения