35

термопот

Владельцы, отзовитесь, сижу и думаю а оно мне надо? Сие чудо? Опишите ваши ощущения с появлением термопота, вы ощутили или правильнее оценили его пользу или наоброт не заметили разницы?
Нас 4 чел. кипяток пьем не часто. Разве что завариваем чай в чайнике один раз в день. Но бывают гости чай с тортом попить - так что рассматриваем большой объем. Насколько вообще полезная-бесполезная вещь в хозяйстве? Как много электроэнергии потребляет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Владельцы, отзовитесь, сижу и думаю а оно мне надо? Сие чудо? Опишите ваши ощущения с появлением термопота, вы ощутили или правильнее оценили его пользу или наоброт не заметили разницы?
Нас 4 чел. кипяток пьем не часто. Разве что завариваем чай в чайнике один раз в день. Но бывают гости чай с тортом попить - так что рассматриваем большой объем. Насколько вообще полезная-бесполезная вещь в хозяйстве? Как много электроэнергии потребляет?
Anonymous
у меня у подружки есть. У нее дача, часто гости, да и сами постоянно чаи гоняют. Если дача с пожилыми родственниками, которые также любят пить чай постоянно, то хорошо. Мы чай пьем чашку через день, нам он совсем не нужен. Гости раз в две недели не повод тратить много места на игруху. Для большой семьи на даче хороший вариант - можно в беседку отнести и не бегать за чайников каждые 10 мин.
У нас на работе в кабинете. Очень довольны:). Удобно.
Чай пьем круглосуточно. Семья из 4-х человек. Чайник электрический гоняем каждый час. Как вы думаете, может нам тоже термопод купить?
Автор, надеюсь не обидитесь, спрошу тут, чтобы не плодить темы.
Порекомендуйте производителя термопотов. СПС
Удобная вещь на даче и когда семья собирается в гости.
тоже спрошу. ручная помпа- нужная вещь? как часто кто ей пользуется? хочу на 4 литра, а панасоник такого объема только без ручной помпы есть :-( http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2438992&hid=90586
надо же...и не знала о чуде таком:)
разъясните для особо одаренных:)
его можно не держать постоянно включенным и он при этом сохранит Т? ну вынести в беседку, где нет электричества?
читаю, что время закипания под 30 минут. Так и есть на самом деле или это от моделей зависит?
Кстати, я его ещё взяла из-за того, что он в режиме "кипячение" потребляет 800 Вт, что на даче мне очень важно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения