29
Пиролиз - вопросы
Доброе утро :-) Расскажите пожалуйста, те кто использует пиролиз. Очистку им надо делать раз в пару месяцев? (я так поняла из инструкции). Или это по степени загрязнения смотреть? Когда Вы используете эту очистку?
А в промежутках вы духовку протираете? И как часто? Или не надо протирать?
А как справится пиролиз в той зоне где гриль? Использую духовку всего несколько дней, уже "потолок" (там где прицеплен гриль) заляпан. Пытаться подлезть туда губкой? Или дождаться когда все совсем загрязнится и с пиролизом все легко удалится оттуда тоже? Смущает что стенки гладкие, а где гриль там же трудно подлезать
Раньше у меня была обычная плита, и без гриля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро :-) Расскажите пожалуйста, те кто использует пиролиз. Очистку им надо делать раз в пару месяцев? (я так поняла из инструкции). Или это по степени загрязнения смотреть? Когда Вы используете эту очистку?
А как справится пиролиз в той зоне где гриль? Использую духовку всего несколько дней, уже "потолок" (там где прицеплен гриль) заляпан. Пытаться подлезть туда губкой? Или дождаться когда все совсем загрязнится и с пиролизом все легко удалится оттуда тоже? Смущает что стенки гладкие, а где гриль там же трудно подлезать
а какие у вас духовки с пиролизом модели?Особенно интересуют модели у которых пиролиз сильно чадит.Я слышала что у хороших нет жуткого дыма.
Anonymous
спасибо! сегодня попробую в ночи :-)
позор мне - у меня духовка - за 2года ни разу пиролиз не юзала. Как-то боязно - такая большая температура, вдруг боковые стенки мебели или еще там что и где не выдержит....
Мы в последний момент отказались от пиролиза. Взяла каталитическую систему очистки.
включаю пиролиз после 11 когда электричество дешевое
да и семья вся спит
если давно не включали пиролиз-духовка чадит сильно
а вообще -ничто так здорово духовку не очищает как пиролиз
да и семья вся спит
если давно не включали пиролиз-духовка чадит сильно
а вообще -ничто так здорово духовку не очищает как пиролиз
я попробовала уже 2 раза с дня когда завела топик (потому что часто "играю" с новой духовкой - грилем балуюсь)
все супер, но есть вопрос. это нормально что на дне в той части что прямо около дверки - остались черные пятнышки? то есть там грязьки не превратились в пепел, а остались черными
все супер, но есть вопрос. это нормально что на дне в той части что прямо около дверки - остались черные пятнышки? то есть там грязьки не превратились в пепел, а остались черными
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения