29
холодильник встройка?
подскажите плиз по холодильникам, насколько важны функции 1. зона свежести, 2.система размораживания no frost. на что еще важно обратить внимание. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите плиз по холодильникам, насколько важны функции 1. зона свежести, 2.система размораживания no frost. на что еще важно обратить внимание. спасибо.
Anonymous
нужно и первое и второе,а так же стоит обратить внимание и на количество компрессоров лучше чтобы было два)) у нас такой бошевский двухметровый красавчик стоит.
спасибо за мнения, буду выбирать со всеми функциями. осталось выбрать модель.
автор
Автору. у меня встройка "вирпул". ни "ноуфрост", ни зоны свежести там нет. морозилкой почти не пользуюсь. размораживала может, один раз за полтора года. было совсем ненапряжно, если честно. особенно, если сравнивать со старыми холодильниками.
Зоной свежести довольна, ноуфрост не люблю. Отсутствие ноуфроста был для меня принципиальный вопрос.
у меня новый хол-к LG тотал но фрост, еkосистем, multiairflow, зона свежести 0 градусов для рыбы/мяса, и зона с натуральным светом для фруктов и овощей ,я супер как довольна, считаю все функции важны, если есть возможность доп.прибамбасов то почему ими не пользоваться?
Вчера нашу конфетку привезли Бошик http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8550284&hid=90594&track=mdlttl ну какой же он тихий красивый еще и экономичный. Старая встройка тоже Бош, жива 10 лет уже пашет.
Купили по акции за 24800
Купили по акции за 24800
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения