62
нужна швейная машинка для дома
подшить джинсы,брюки,может что по мелочи придумаю.Шить,как в дефицит 80-х,(пальто,юбки,кофты и т.п.) не планирую.
Посоветуйте хорошую недорогую марку.
Не хочу больше тратить нервы,время,деньги на портниху.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподшить джинсы,брюки,может что по мелочи придумаю.Шить,как в дефицит 80-х,(пальто,юбки,кофты и т.п.) не планирую.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
у меня уже много лет janome, очень нравится. цена зависит от количества программ, моя тысячи 4 стоила, если не изменяет память.
Купите Яноме по цене около 10 тыщ поверьте вас все устроит.
Anonymous
Я маме летом для этих же целей + подшить занавески на даче купила Janome самую дешевую - супермашинка со слов моей матушки, шьющей обычно на немецком Кёллере.
бразер бюджетный любой.
Janome My Excel 18. А вообще подшить джинсы на дешевой машинке проблематично, идет высокое наложение грубых слоев, и многие машинки пропускают стежки при подъеме на швы. Поэтому мой совет - идти в магазин с куском низа джинс и проверять на месте как машинка ведет себя.
Можно я здесь спрошу? Швейную машинку можно починить или лучше новую купить? У меня Brother стар 120е. Ей лет 12( Одни раз уже чинили, но после первого использования она сломалась снова(
Народ... а мне посоветуйте. Сабж: терроризирует ребенок, которому по технологии задали сшить фартук. Желает сшить сама. Мне машинка нафиг не уперлась, я даже в свои школьные годы за ней сидела постольку поскольку, а главное, буквально недавно отдала огромную эту бандуру мамину ей обратно и возвращать не имею желания! На мои уговоры выдать мой же сшитый для труда фартук (который ни разу не использовался за полнейшей ненадобностью) дите не реагирует )) Что мне купить? или даже... что взять для этой цели на каком-нибудь авито и потом выкинуть... Помочь все равно не смогу никак, руки что-то помнят, но мое отношение портит все дело :)
а какая машинка возьмет дубленку? мех или кожу?
на этом сайте много инфы http://club.osinka.ru/forum-10 в поисковик форума введите название машинки(просто цифры-буквы) - сразу посты нужные будут.
Я тоже хотела просто для дома, недорогую... в итоге везут... Джаномку QC 1M )))))))))))))
Я тоже хотела просто для дома, недорогую... в итоге везут... Джаномку QC 1M )))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения