12
И снова пылесос)
Вообщем отстроились мы наконец то))))), имеем два этажа (250 м) и маленькие дети, пока там в выхи, ну и всю субботу я як пчелка пылесошу и мою полы(((( вот предложил муж купить моющий пылесос, я уже две недели читаю про них и думаю надо или нет? Вроде тут сразу и пропылесосил и помыл, с тряпкой после каждой комнаты не бегаешь а вроде как они и заваниваться начинают((((, вообщем подскажите кто чего думает и у кого какой пылесос? Как то больше все таки к нему склоняюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообщем отстроились мы наконец то))))), имеем два этажа (250 м) и маленькие дети, пока там в выхи, ну и всю субботу я як пчелка пылесошу и мою полы(((( вот предложил муж купить моющий пылесос, я уже две недели читаю про них и думаю надо или нет? Вроде тут сразу и пропылесосил и помыл, с тряпкой после каждой комнаты не бегаешь а вроде как они и заваниваться начинают((((, вообщем подскажите кто чего думает и у кого какой пылесос? Как то больше все таки к нему склоняюсь
Anonymous
Если такая большая площадь - то советую филипс акватрио, вещь!))) Одна из самых незаменимых вещей у меня дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения