32

Увлажнитель в детскую посоветуйте

Нужен тихий, но эффективный агрегат. Имеется уже Вента, но она не справляется увы. Не знаю какой выбрать ультразвуковой или паровой и чтоб не шумел ночью. Помогите советом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен тихий, но эффективный агрегат. Имеется уже Вента, но она не справляется увы. Не знаю какой выбрать ультразвуковой или паровой и чтоб не шумел ночью. Помогите советом!
Ох, девушки... :) Смешно вам... А я автора очень понимаю.
У нас влажность в квартире с утра 13% всего (ночью форточки открыты, поэтому влажность падает). В доме два увлажнителя: VENTA и ультразвуковой, пашут на полной мощности целый день, но к вечеру еле-еле до 20% догоняют. Одну комнату еще можно увлажнить, только надо двери постоянно закрывать и форточки не открывать. А при открытых дверях толку... :(
VENTA шумит, поэтому видимо автора и не устраивает. С телевизором ее еще не особо слышно, но в тиши ночи не оставишь.
Автор, выбирайте какой-нибудь ультразвуковой. У них правда тоже свои минусы, вода только фильтрованная или лучше дистиллированная иначе может быть белый налет. Обращайте внимание на скорость испарения. Больше 600 мл/час я не видела... VENTA примерно столько же испаряет. Но зато эти не шумят...
Автор, возьмите ультразвуковой. Если у вас дома стоит обратный осмос без минерализатора, то вода из под этого фильтра будет самое то. Он не шумит. А паровой... - они не долговечны. Представьте, что у вас постоянно тихонько кипит чайник. Ребенок паром опять же обжечься может. И электричества они много потребляют - КПД низкий у них.
У нас мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055D. Очень довольны. (до этого было две других, есть с чем сравнить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения