32
Увлажнитель в детскую посоветуйте
Нужен тихий, но эффективный агрегат. Имеется уже Вента, но она не справляется увы. Не знаю какой выбрать ультразвуковой или паровой и чтоб не шумел ночью. Помогите советом!
Свернуть
Ответить
с чем Вента у вас не справилась?!! я
Я наоборот еще одну докупила еще в одну комнату
Я наоборот еще одну докупила еще в одну комнату
Ответить
Ждем ответа автора с нетерпением, может у нее розетки для Венты не нашлось *ржот*
Ответить
10
Осталось решить, чем разбавить красоту ультразвуковой стиралкой или отпаривателем в стразах.
Ответить
А если мальчик?
Понятно, что Икеа автору не подойдет, но для детей попроще можно и такое http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10219574/
Понятно, что Икеа автору не подойдет, но для детей попроще можно и такое http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10219574/
Ответить
20
Ох, девушки... :) Смешно вам... А я автора очень понимаю.
У нас влажность в квартире с утра 13% всего (ночью форточки открыты, поэтому влажность падает). В доме два увлажнителя: VENTA и ультразвуковой, пашут на полной мощности целый день, но к вечеру еле-еле до 20% догоняют. Одну комнату еще можно увлажнить, только надо двери постоянно закрывать и форточки не открывать. А при открытых дверях толку... :(
VENTA шумит, поэтому видимо автора и не устраивает. С телевизором ее еще не особо слышно, но в тиши ночи не оставишь.
Автор, выбирайте какой-нибудь ультразвуковой. У них правда тоже свои минусы, вода только фильтрованная или лучше дистиллированная иначе может быть белый налет. Обращайте внимание на скорость испарения. Больше 600 мл/час я не видела... VENTA примерно столько же испаряет. Но зато эти не шумят...
У нас влажность в квартире с утра 13% всего (ночью форточки открыты, поэтому влажность падает). В доме два увлажнителя: VENTA и ультразвуковой, пашут на полной мощности целый день, но к вечеру еле-еле до 20% догоняют. Одну комнату еще можно увлажнить, только надо двери постоянно закрывать и форточки не открывать. А при открытых дверях толку... :(
VENTA шумит, поэтому видимо автора и не устраивает. С телевизором ее еще не особо слышно, но в тиши ночи не оставишь.
Автор, выбирайте какой-нибудь ультразвуковой. У них правда тоже свои минусы, вода только фильтрованная или лучше дистиллированная иначе может быть белый налет. Обращайте внимание на скорость испарения. Больше 600 мл/час я не видела... VENTA примерно столько же испаряет. Но зато эти не шумят...
Ответить
Ну был у меня ультразвуковой.отдала мужу в лабораторию на работу.абсолютно не понравился.в порыве чего он был куплен-???? Сейчас ,3 Венты.никаких проблем. и я не знаю,если Венты шумные...,то...
Ответить
Ну беззвучными их не назовешь, согласитесь :) тем более в сравнении с ультразвуковыми.
А вообще, мне уже поднадоели эти упражнения с наполнением воды по утрам, чисткой и т.п. , а толку чуть. Стоит ли овчинка выделки? Если заболевшему ребенку комнату увлажнить, еще куда ни шло. Но каждый день... Да и без проветривания я не могу, а оно сразу всю поднятую таким трудом влажность убивают.
А вообще, мне уже поднадоели эти упражнения с наполнением воды по утрам, чисткой и т.п. , а толку чуть. Стоит ли овчинка выделки? Если заболевшему ребенку комнату увлажнить, еще куда ни шло. Но каждый день... Да и без проветривания я не могу, а оно сразу всю поднятую таким трудом влажность убивают.
Ответить
Не знаю,меня этот шум вообще не напрягает. у меня уши закалены детьми:-).Ну если вам надоели упражнения,то тогда вам ничего и не нужно)
Ответить
Соглашусь с вами. Никак в этом году не могу себя заставить достать их. Тоже любим проветривать - ну уж тут какая влажность. Видимо, есть такие дома - "влажные". А у нас даже при закрытых окнах влажность не увеличивается - на 5-7% и все(((
Ответить
Я не знаю, где у вас шумит Вента, у меня Вента работает круглосуточно, я ее НЕ слышу. Ставьте на 1-цу.
Естественно, при открытых форточках Вента не будет нормально работать.
Естественно, при открытых форточках Вента не будет нормально работать.
Ответить
А пострадать?
Ночью шумит, одной на дворец не хватает, воду сама не наливает, грязь не промывает...
Ночью шумит, одной на дворец не хватает, воду сама не наливает, грязь не промывает...
Ответить
Ну, так нехай махровые простыни покупают и мочуць их, мочуць - тиха будет, и грязи не буит.
Ответить
Злыдня, мокрые махровые простыни нежны девы не подымут, надорвуцца.
Ответить
Развесьте по квартире мокрые простыни, они не шумят и расцветочку под интерьер можно подобрать.
Ответить
30
Автор, возьмите ультразвуковой. Если у вас дома стоит обратный осмос без минерализатора, то вода из под этого фильтра будет самое то. Он не шумит. А паровой... - они не долговечны. Представьте, что у вас постоянно тихонько кипит чайник. Ребенок паром опять же обжечься может. И электричества они много потребляют - КПД низкий у них.
Ответить
У нас мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055D. Очень довольны. (до этого было две других, есть с чем сравнить)
Ответить