31

Микроволновка или мультиварка?

Дайте совет, плз. Нет у меня ни микроволновки, ни мультиварки, поэтому не в курсе плюсов и минусов оных приборов. Но появилась проблема - ребенок пошел в 1й класс и по полдня дома один. Надо как-то подогревать еду. Что в таких случаях лучше приобрести?
Микроволновка, как будто проще в обращении, цена ниже. А с другой стороны мультиварка хоть и стоит дороже,но в ней и готовить можно. Если уж тратится и заводить еще один девайс на кухню, то хотелось бы оптимальнее.
Словом, очень расчитаваю на мнение знающих

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дайте совет, плз. Нет у меня ни микроволновки, ни мультиварки, поэтому не в курсе плюсов и минусов оных приборов. Но появилась проблема - ребенок пошел в 1й класс и по полдня дома один. Надо как-то подогревать еду. Что в таких случаях лучше приобрести?
Микроволновка, как будто проще в обращении, цена ниже. А с другой стороны мультиварка хоть и стоит дороже,но в ней и готовить можно. Если уж тратится и заводить еще один девайс на кухню, то хотелось бы оптимальнее.
Словом, очень расчитаваю на мнение знающих
если что-то подогревать,то только микроволновка. имхо.
Спасибо. Поняла, буду покумать микроволновку. В дополнение к плите у меня есть еще пароварка и аэрогриль. Так что доп. устройств мне хватит. а вот ребятенку с микроволновкой будет проще
Микорволновку ребенок использует для подогрева напитков (он даже молоко из холодильника не любит) и подогнева еды. В мультиварке варит себе гречку, когда дома есть нечего, а он один остался. По мне оба прибора нужны.
Я че то не поняла, как можно выбирать между мультей и микрой? Это как сравнить фен с пылесосос. Вроде по принципу похоже, но совсем разное. Я в микроволновке только разогреваю, максимум пиццу могу забацать. Кашу, суп, макароны, гречку, рис, картошку- это все только в мульте. Запеканки, бисквит, кексы тоже только мультя. Не представляю, как микроволновка могла бы мне мультиварку заменить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения