60
Сковородка она какая у вас
Дд! Посоветуйте сковородку! Не Тефаль :). Была "Baf"-дорогая,а итог тот же... антипригарные свойства не надолго...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДд! Посоветуйте сковородку! Не Тефаль :). Была "Baf"-дорогая,а итог тот же... антипригарные свойства не надолго...
Anonymous
У меня несколько сковородок
1) чугун обычный. Эта основная. Котлеты, мясо, картошку, лук и прочее
2) нержавейка. Эти в комплекте посуды шли. Потушить что-то, лук зажарить, котлеты могу.
3) антипригарная, пробовала разные бренды, все они одинаковые. Сейчас керамическая. Покупала для блинов и сырников, не выходят они у меня на чугуне. Муж для всех своих нужд пользует, не любит предыдущие два вида. Меняю как поцарапается.
1) чугун обычный. Эта основная. Котлеты, мясо, картошку, лук и прочее
2) нержавейка. Эти в комплекте посуды шли. Потушить что-то, лук зажарить, котлеты могу.
3) антипригарная, пробовала разные бренды, все они одинаковые. Сейчас керамическая. Покупала для блинов и сырников, не выходят они у меня на чугуне. Муж для всех своих нужд пользует, не любит предыдущие два вида. Меняю как поцарапается.
а мне теперь очень нравятся с керамическим покрытием
а какими сковородками с кермич. покрытием довольны?
Anonymous1
http://eva.ru/topic/150/3046946.htm
Посмотрите, если важно именно про керамику, ссылки в моих постах топа.
Посмотрите, если важно именно про керамику, ссылки в моих постах топа.
У нас невского завода - чугуниевые с антипригаром. Отличные просто.
А что скажите про медные сковородки? Они опасны или нет?
В стописятый раз - 15 лет уже служат сковородки Сканпан, 6 лет - Свисс Даймонд. Хочу новые уже серии Сканпана купить, но никак старые не убьются, все служат и служат и не пригарают до сих пор. Керамические 2 года уже почти - так себе, больше покупать не буду, одна после года начала немного пригорать, вторая хорошо до сих пор скользит. Марка местная, у вас таких нет наверное - Баккарат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения