11
Измельчители и где копить отходы.
Само-собой разумеется, обдумываю покупку этого прибора, так что если у кого есть свежие отзывы и хочется ими поделиться - буду рада!
Правильно ли я поняла, что целесообразно его включать когда пищевые отходы накопились, чтоб зараз их все перемолоть.
А где их храните в течении дня? или после каждого почищенного яблока, апельсина - включаете?
На ум приходит только пластиковый контейнер с крышкой, стоящий рядом с мойкой.
Для здешних хозяек с красивыми интерьерами - мне сложно представить, что это эстетично выглядит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСамо-собой разумеется, обдумываю покупку этого прибора, так что если у кого есть свежие отзывы и хочется ими поделиться - буду рада!
Правильно ли я поняла, что целесообразно его включать когда пищевые отходы накопились, чтоб зараз их все перемолоть.
А где их храните в течении дня? или после каждого почищенного яблока, апельсина - включаете?
Для здешних хозяек с красивыми интерьерами - мне сложно представить, что это эстетично выглядит.
так вся и прелесть в чистой раковине: почистил - измельчил. перекладывать куда-то..фии... тот же смысл, что и в мусорое ведро кинутьэ
У меня синк эратор, довольна.
Включаю так: когда готовлю, все овощи почистила итд, все скину измельчила. Поели посуду и все остатки в раковину, убрала посуду в ПММ и включила измельчитель. Все...
Конечно, я могу кинуть в раковину и посуду грязную и туда же огрызок, а когда есть время сразу разбираю посуду в пмм, отходы измельчаю.
Берите - не пожалеете! Сами поймете как Вам удобно.
Включаю так: когда готовлю, все овощи почистила итд, все скину измельчила. Поели посуду и все остатки в раковину, убрала посуду в ПММ и включила измельчитель. Все...
Конечно, я могу кинуть в раковину и посуду грязную и туда же огрызок, а когда есть время сразу разбираю посуду в пмм, отходы измельчаю.
Берите - не пожалеете! Сами поймете как Вам удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения