11
Измельчители и где копить отходы.
Само-собой разумеется, обдумываю покупку этого прибора, так что если у кого есть свежие отзывы и хочется ими поделиться - буду рада!
Правильно ли я поняла, что целесообразно его включать когда пищевые отходы накопились, чтоб зараз их все перемолоть.
А где их храните в течении дня? или после каждого почищенного яблока, апельсина - включаете?
На ум приходит только пластиковый контейнер с крышкой, стоящий рядом с мойкой.
Для здешних хозяек с красивыми интерьерами - мне сложно представить, что это эстетично выглядит.
Свернуть
Ответить
Ничего копить не надо, измельчитель включается на несколько секунд по мере необходимости.
Ответить
+1 иногда, когда надо много чего почистить, например, когда варю суп, то получается, что коплю, но коплю прям в чаше раковины, т.е. чищу один овощ, потом шинкую, потом второй овощь и т.д., потом стряхиваю весь пищевой мусор с рабочей поверхности туда же и запускаю. Я думаю, смысл понятен. А так, нет конечно, никаких контейнеров нет, почистил и измельчил, в этом вся прелесть.
И еще, например, когда много картофельных очисток, не заталкивайте их очень быстро и сразу всю кучу в работающий измельчитель, лучше "порционно", не выключая воду и сам агрегат, затолкали часть подождите пока перемолется, потом еще и т.д. А то у меня по первости два раза засорялось все, потому что толкала туда помногу, быстро и все сразу. Сейчас уже приноровилась. А вообще, вещь суперская, как стиралка и посудомойка, потом уже не захочешь отказаться от нее.
И еще, например, когда много картофельных очисток, не заталкивайте их очень быстро и сразу всю кучу в работающий измельчитель, лучше "порционно", не выключая воду и сам агрегат, затолкали часть подождите пока перемолется, потом еще и т.д. А то у меня по первости два раза засорялось все, потому что толкала туда помногу, быстро и все сразу. Сейчас уже приноровилась. А вообще, вещь суперская, как стиралка и посудомойка, потом уже не захочешь отказаться от нее.
Ответить
думаю, не засорю - я инженер по режущему оборудованию по первому образованию:-)
спасибо за инфо, а то где-то краем глаза видела на форуме - писали что пару раз в день включают. подумала, может неудобно как-то его использовать после каждого почищенного яблока тут же.
спасибо за инфо, а то где-то краем глаза видела на форуме - писали что пару раз в день включают. подумала, может неудобно как-то его использовать после каждого почищенного яблока тут же.
Ответить
ага, понятненько. думала просто может надо определенным объемом, или включать-разгонять долго.
а оно воно как, удобственно:-)
осталось уже решиться на модель какую-то и фирму.
а оно воно как, удобственно:-)
осталось уже решиться на модель какую-то и фирму.
Ответить
ничего копить не надо :) бросил,измельчил, смыл и готово. дело пары секунд
Ответить
так вся и прелесть в чистой раковине: почистил - измельчил. перекладывать куда-то..фии... тот же смысл, что и в мусорое ведро кинутьэ
Ответить
И потом нести эту кучу, капающую и воняющую в мусорку
Ответить
У меня синк эратор, довольна.
Включаю так: когда готовлю, все овощи почистила итд, все скину измельчила. Поели посуду и все остатки в раковину, убрала посуду в ПММ и включила измельчитель. Все...
Конечно, я могу кинуть в раковину и посуду грязную и туда же огрызок, а когда есть время сразу разбираю посуду в пмм, отходы измельчаю.
Берите - не пожалеете! Сами поймете как Вам удобно.
Включаю так: когда готовлю, все овощи почистила итд, все скину измельчила. Поели посуду и все остатки в раковину, убрала посуду в ПММ и включила измельчитель. Все...
Конечно, я могу кинуть в раковину и посуду грязную и туда же огрызок, а когда есть время сразу разбираю посуду в пмм, отходы измельчаю.
Берите - не пожалеете! Сами поймете как Вам удобно.
Ответить
Инсинкератор он :))
Ответить
10
Ну да, давайте еще сообщений 50 напишем и будем спорить кто прав. In это просто предлог, смысл ясен и без него.
Ответить