14
Кулинарный мешок или шприц
Что лучше и удобнее?
Мне надо для домашего использования.Трудочки кремом заполнять,сверху на маффинки кремовую шапку сажать,печенье формировать.
И какие фирмы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто лучше и удобнее?
Мне надо для домашего использования.Трудочки кремом заполнять,сверху на маффинки кремовую шапку сажать,печенье формировать.
И какие фирмы
И какие фирмы
Одноразовые мешки и хорошие насадки к ним. Вроде в метро мешки были, но могу ошибаться. Вся эта фигня, которую надо стирать, меня бесит - крем хрен отмоешь. Мешки не очень дешевое удовольствие, но я не так уж и часто ими пользуюсь. Упаковки 25 штук хватает на год.
Вообще, когда я не знаю какой взять инвентарь, беру профессиональный, не прогадала еще ни разу. Если ни один приличный кондитер никогда не возьмет в руки шприц для крема, то мне он зачем? Я и так безрукая, в моих руках плохой инструмент это вообще атас получится.
Вообще, когда я не знаю какой взять инвентарь, беру профессиональный, не прогадала еще ни разу. Если ни один приличный кондитер никогда не возьмет в руки шприц для крема, то мне он зачем? Я и так безрукая, в моих руках плохой инструмент это вообще атас получится.
У меня шприц - нравится.
Anonymous
Моему шприцу сто лет в обед, но все с ним ОК... может, сейчас неудачные модели продают?? хотя, казалось бы, что там выдумывать..
я предпочитаю одноразовые мешки и насадки к ним.
А вообще, кому как удобно)
А вообще, кому как удобно)
Брала такие мешки - супер!!!!!! http://www.deco-pro.ru/catalog/catalog3/vid40/product14268/
Можно в сп, можно в магазине "Все для пекаря купить" на партизанской.
И насадки у меня пластик, хорошо держатся на мешке, покупала в ашане, но мелкие очень, на те же мафины выдавить крем пол года уходит. Для таких украшений возьмите насадки, они бывает продаются по отдельности, в СП так точно, большие.
Можно в сп, можно в магазине "Все для пекаря купить" на партизанской.
И насадки у меня пластик, хорошо держатся на мешке, покупала в ашане, но мелкие очень, на те же мафины выдавить крем пол года уходит. Для таких украшений возьмите насадки, они бывает продаются по отдельности, в СП так точно, большие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения