Школа
14

Кулинарный мешок или шприц

Что лучше и удобнее?
Мне надо для домашего использования.Трудочки кремом заполнять,сверху на маффинки кремовую шапку сажать,печенье формировать.
И какие фирмы

Свернуть
Ответить
ой, мне все неудачное попадалось - и из шприца все вытекало наверх или плохо проходило (заварной крем в эклеры), или туда просто мало вообще можно положить - на 1.5 эклера хватало.
кондитерский мешок так же - либо рвались сразу, либо все вылезало.
исключила эти рецепты, но может, я какие-то дешевые и непрофессиональные покупала.
вообще для разного объема и консистенции надо и то и другое бы иметь!
Ответить
пока единственное, что мне понравилось - мешки для крема из икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50133050/
но и они со временем расползаются по швам
Ответить
для просто наполнения трубочек использую обычные пакеты, уголок отрезаю и отлично все наполняется.
Что качается красивостей, это вам кто-нить другой посоветует.
У меня есть кондитерский мешок, но мне неудобно крайне пользоваться им, все застревает, давить надо сильно, и стирать тряпочку саму еще потом, отстирать от заварного крема - это то еще удовольствие :(
Ответить
я в посудомойке мою, отлично все отмывается)
Ответить
в советские времена был шприц так шприц у моей мамы, им правда больше пользовались для выдавливания теста - фигурные печенья делали, но и крем тоже хорошо запузыривал.
у него объем чуть ли не пол литра, и поршень очень хороший был.
эх, сейчас таких не видела:-(
Ответить
Одноразовые мешки и хорошие насадки к ним. Вроде в метро мешки были, но могу ошибаться. Вся эта фигня, которую надо стирать, меня бесит - крем хрен отмоешь. Мешки не очень дешевое удовольствие, но я не так уж и часто ими пользуюсь. Упаковки 25 штук хватает на год.
Вообще, когда я не знаю какой взять инвентарь, беру профессиональный, не прогадала еще ни разу. Если ни один приличный кондитер никогда не возьмет в руки шприц для крема, то мне он зачем? Я и так безрукая, в моих руках плохой инструмент это вообще атас получится.
Ответить
У меня шприц - нравится.
Ответить
Моему шприцу сто лет в обед, но все с ним ОК... может, сейчас неудачные модели продают?? хотя, казалось бы, что там выдумывать..
Ответить
У меня и мешки неудачные попадалиь и шприцы,вроде немецкие покупала.
Ответить
я предпочитаю одноразовые мешки и на...
yченый кот из лукоморья C.G.
13.11 23:07
10
я предпочитаю одноразовые мешки и насадки к ним.
А вообще, кому как удобно)
Ответить
выше то же написала. Не удивилась.
Ответить
одноразовые - это полиэтиленовые прозрачные конусы? не рвутся? я пока только в гугле на картинке посмотрела) В детстве помнится по совету из журнала "работница" простой пакет взяла и уголок срезала - так все расползлось под напором крема)) С тех пор стираю тканевые мешочки(((
Ответить
Брала такие мешки - супер!!!!!! http://www.deco-pro.ru/catalog/catalog3/vid40/product14268/
Можно в сп, можно в магазине "Все для пекаря купить" на партизанской.
И насадки у меня пластик, хорошо держатся на мешке, покупала в ашане, но мелкие очень, на те же мафины выдавить крем пол года уходит. Для таких украшений возьмите насадки, они бывает продаются по отдельности, в СП так точно, большие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)