49

вар панель индукционная или нет

Мучаюсь выбором какую варку брать индукционную или простую?
Кто что выбрал и почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мучаюсь выбором какую варку брать индукционную или простую?
Кто что выбрал и почему?
Anonymous
Берите комбинированную, индукция + стеклокерамика. Не прогадаете. Иногда индукция просто бесит
Anonymous
Мне в магазине сказали, что индукцию нельзя над духовкой ставить. Правда ли? Думала про индукцию, но у меня кухня с духовкой внизу.
Я индукцией очень довольна. Лучше и газа и керамики однозначно. Закипает все гораздо быстрее и мгновенно уменьшается температура
У меня комбинированная Бош. Я почему-то побоялась взять полностью индукцию, дикая была:) На стеклокерамике жарю блины на старой блинной сковороде, мне так больше нравится.
С посудой все просто. Для индукции подходят даже старые эмалированные миски и кастрюли, которые остались у меня со старых времен. Алюминиевая посуда не подходит, ну и не надо, в сад ее:)
У меня два самых дешевых ковша из Икеи(рублей 200 за пару были) тоже оказались подходящими для индукции. Так прижились, что постоянно ими пользуюсь. А сковородки я купила керамические специально для индукции. Отличие в том, что в дно вставлен диск магнитящийся.
Готовить на индукции - это удовольствие. Как на газу: закипает быстро, убавляется быстро.
Берите с таймерами, очень удобно.
Только индукцию, никаких комбинированных и прочих.
ИМейте ввиду, что индукцию можно перегреть, а стеклокерамику нет. Как-то жарила орехи на индукции (минут 30), а потом захотела еще семечки пожарить. Она выключилась и сообщила мне, что перегрелась. Пришлось ждать, пока остынет и дожаривать. Стеклокерамика никогда себе такого не позволяла. Индукция БОШ, одна из последних моделей.
Anonymous
У меня дома стеклокерамика (черного цвета), на даче индукция (белого цвета). Индукция нравится больше прежде всего минимальным уходом - не пригорает, плюс еще на белом практически не видно ничего. К регулировкам привыкла за пару месяцев. Но меня реально выбешивает сенсорное управление - дело не в индукции, может у меня просто такая не чувствительная варка, пока с 9 до 4 допикаешь уже убежало, при мокрых или холодных руках вообще не реагирует ( на стеклокерамике крутилки обычные как удобно).
Если у вас кардиостимулятор, то индукция не для вас
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения