21
замучилась покупать воду для парогенератора
владельцы парогенераторов, поделитесь- а вы заливаете только спец. воду для утюгов?
У меня Филипс, сначала заливала обычную воду из под крана, он стал выдавать ржавчину при подаче пара, прочитала в инструкции- там написано, что рекомендуется дистилированная вода для утюгов. Уже замучилась покупать ее, у меня выходит больше литровой бутылки за 1 глажку, в магазине чаще только дорогую воду вижу, дешевая только в Ашане, но я там часто не бываю. Может есть какая то недорогая такая вода в большой канистре ( я бы раз купила и забыла), или кто своими хитростями поделится?
Только советов выбросить парогенератор не надо- я с него теперь к обычному утюгу ни за что не вернусь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявладельцы парогенераторов, поделитесь- а вы заливаете только спец. воду для утюгов?
У меня Филипс, сначала заливала обычную воду из под крана, он стал выдавать ржавчину при подаче пара, прочитала в инструкции- там написано, что рекомендуется дистилированная вода для утюгов. Уже замучилась покупать ее, у меня выходит больше литровой бутылки за 1 глажку, в магазине чаще только дорогую воду вижу, дешевая только в Ашане, но я там часто не бываю. Может есть какая то недорогая такая вода в большой канистре ( я бы раз купила и забыла), или кто своими хитростями поделится?
Только советов выбросить парогенератор не надо- я с него теперь к обычному утюгу ни за что не вернусь)
Anonymous
Заливаю воду из сушильной машины, без от долгое производство. :-)
Покупаю в том же Ашане или Метро обычную дистилированную воду, канисту 5 литров. на 4 глажки хватает
интересно, а вода, которая из кондея стекает, теоретически тоже может подойти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения