149

Че бы такого купить нужного:))

Вот вдруг приспичило купить какой-нить девайс. Бывает, находит на меня прям свербит - надо купить.

при этом, все что нужно для жизни -вроде как есть. Мульти, хлебопечки, кофеварки, пылесосы-роботы - не нужны -не пользуюсь и не хочу.
Миксеры-блендеры есть. Вафельницу недавно сама выбросила, советскую еще. пароутюги и пр. системы - наверное тоже не нужны, не фанат я идеальной глажки.

Вот смотрю на весы кухонные - нужны они или пылится будут?
грили, фритюры и пр - тоже нафиг. Ходила сегодня по медиамаркту -прям не знаю. купила с горя весы напольные (старые сломались) и щипцы для завивки волос..:))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вдруг приспичило купить какой-нить девайс. Бывает, находит на меня прям свербит - надо купить.

при этом, все что нужно для жизни -вроде как есть. Мульти, хлебопечки, кофеварки, пылесосы-роботы - не нужны -не пользуюсь и не хочу.
Миксеры-блендеры есть. Вафельницу недавно сама выбросила, советскую еще. пароутюги и пр. системы - наверное тоже не нужны, не фанат я идеальной глажки.

Вот смотрю на весы кухонные - нужны они или пылится будут?
грили, фритюры и пр - тоже нафиг. Ходила сегодня по медиамаркту -прям не знаю. купила с горя весы напольные (старые сломались) и щипцы для завивки волос..:))))
о, нашла ирригаторы:) нужная вещь?
Кстати, я теперь мечтаю о пароконвектомате :)
http://www.youtube.com/watch?v=b96pRE8DN8E
конфитюрницу не хотите? весчь, однако!)
блинница есть у вас? скоро масленица)
аппарат для сладкой ваты?
у меня все это (и не только это) валяется ждет своего часа.
сувидницу? Недавно обсуждали..
Пароварку встройку с новыми функциями я бы хотела.
Самовар мечтаю иметь, но много надо критериев, у меня их нет.
я железный аллигатор недавно купила, очень нра :-) рубаю теперь и сырые овощи, супер.

уже делала несколько раз винегрет (причем 1 раз сырым все на кубики порезала и в мультиварке на пару сделала резаное), свеклу сырую на раз-два порубал, а она жжесткая! на нг оливье резала, фрукты на фруктовый салат, картошку для жарки брусками (самым большим ножом), в картофельный суп тоже (картошки туда надо много, руками лень). Короче думаю у меня он приживется :-)
Купили!:) гы-гы)) кофеварку таки, рожковую)))) мужу захотелось:)))) не скажу, что кофе из нее мне вкуснее, чем из френпресса, но муж доволен:)))
какой-то топик...заразный!!!:)
Я в таком же состоянии купила пароочиститель, причем в подарок дали второй - ручной. Весчь! Не ожидала, что стока грязи имеется при наличии водника.
А я вчера новый блендер купила. 7хх серию. Все мои насадки от 5хх серии подошли :)
Купите электронную крышку-биде
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения