84

Швабра на каждый день

Каждый день мою быстренько пол. Какую прочную и легкую в обслуживании швабру прикупить, желательно самоотжимющуюся, без ведра, не ниточную.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый день мою быстренько пол. Какую прочную и легкую в обслуживании швабру прикупить, желательно самоотжимющуюся, без ведра, не ниточную.
Спасибо за темку, заказала швабру, надеюсь хорошая :)
Anonymous
Лучше белого кота нет (не реклама). Не нарадуюсь.
Тоже плюсанусь за белого кота. 8 лет назад сын сломал ноги и ползал по полу, чтобы передвигаться, на попе задом на перед. :) полы мыла по три раза. Помню на работе буквально впарили мне этого белого кота. Но реально это лучшая швабра. Моет-полирует. Три насадки к ней шли. Для сухой уборки я не использую, мне веником удобнее. Минус- надо руками мыть. Вот швабре 8 лет, стали липучки потихоньку отрываться на самой швабре. Считаю это достаточный срок.
Еще у белого кота афигенные тряпки для стекол, но хочу сказать что сейчас в Леруа стали продавать нииичем не хуже по 69 рэ кажется. На кассе висят, написано "салфетка из микрофибры плотность 300 гр/м". Реально моет аналогично бк, но вот я не знаю как долго. Но по 69 р можно покупать и часто :)
Но вот аналогу швабре я не нашла. Еще хочу коврик в прихожую попробовать от БК. В сп гдето были орги продавая с мин наценкой. Кто видел, киньтесь плиз ссылкой
Спасибо
какие будут еще отзывы? тоже ищу швабру
Девочки, а что скажете по поводу такой швабры?
http://vileda-professional.com/ru-RU/products/04-floor-cleaning/09-ultraspeed-mini/01-ultraspeed-mini-bucket/index.shtml

Хочу швабру как Белый кот, только чтобы с самоотжимом было.
У меня вот такая. Нравится http://xn--l1adadnace.xn--p1ai/products/6902877
у меня такая - швабра с системой отжима Leifheit Picobello, насадки покупаю редко, отжимает хорошо, моет тоже хорошо, легкая. Она у меня уже лет 5, пережила уборку после ремонта, вытирание черной грязищи на белой плитке после коляски и т.д.
Anonymous
С отжимом моют только чистый пол. а как быть с грязным?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения