55

сковородки

похвалите свои сковородки :) вся в выборе, тефлон надоел, три месяца и уже облезает и лопатки силиконовые и сковородки не дешевые ((
что купить не знаю. очень хочу чугунные, нашла белорусские ситрон, как вам они?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
похвалите свои сковородки :) вся в выборе, тефлон надоел, три месяца и уже облезает и лопатки силиконовые и сковородки не дешевые ((
что купить не знаю. очень хочу чугунные, нашла белорусские ситрон, как вам они?
у меня сковородка из серии "Каждый день" из Ашана) ок.200руб стоит. я довольна...
У меня была Нева. Ну при совершенно не ласковом к ней отношении наверное на год хватало - но это тефлон.
ох что же купить то :( что то ситон белорусский в магазине отговорили брать, слишком много жалоб-ржавеет ((
тефлон точно нет!
Green pan
Anonymous
тефлон вреден.
Anonymous
BergHOFF
Anonymous
У нас Тефаль, уже лет 5 - как новая.
Гипфель, года три - испортилась, все стало на ней прилипать. Но выше написали, что производство закрыли, может она из какой партии бракованной. Хотя в ТЦ ГОРОД их отдел до сих пор есть.
Еще стальная, с толстым дном, ей вообще лет 10 если не больше. Очень хорошая, она немецкая.
Рёндел. Я очень довольна.
могу Свисс даймонд похвалить -такие http://www.swissdiamond.ru/catalog/skovoroda/ , но дорогие сильно. Самые лучшие по соотношения хорошие за недорого - это bierhoff . Они во всяких магазинах быт техники продаются. тефаль хуже.
Ну что же тогда купить? :) Чтоб хоть несколько мнений хозяек сошлись.
Anonymous
Здесь одно время от сковородок волл решились :-) и ещё каменные хвалили.
Anonymous
У меня ситон блинная,очень нравится,а остальные нева-титан довольна.многим знакомым советовала все довольны
Anonymous
уже лет 10 пользуюсь тефал,но чёрт меня дёрнут поменять сковороды на новые с керамическим покрытием.это ужас какой то,на них почти не возможно готовить,промучилась пол года.и опять пошла три новые тефалевские купила,не дорого получается и пару лет служат.(мою в ручную)
Anonymous
у меня с керамическим покрытием, обе сковороды тяжелые, разных фирм.
их, главное, как я поняла, хорошо-прехорошо отмывать после каждого использования, чтоб не оставалось ни малейшего нагара, тогда ничего не будет прилипать.
Есть две сковороды Гипфелл. Одна, которая с мраморным покрытием - фигня полная: хваленое покрытие через полгода стало как решето. А вот вторая тяжеленная, чугунная наверно, меня устраивает, правда, ручка у нее отвалилась сразу же.
Ну и Тефалевские есть, куда без них.

Много было разных.. Купила по отзыву подруги, а она перелопатила веь интернет в поисках "не по 10-15 тыс за сковороду"... ТИМА ТИТАН ГРАНИТ. Купила и сковородки разных размеров, и сотейники, и формы для запекания. Очень нравятся. Правда, пользуюсь месяца 3 тока:). Но ооооочень довольна. Все родные обращают внимание на мои сковородки. Удобные и качественные вроде. Блинная супер!
Отзывы тут читала и не тока:
http://irecommend.ru/content/skovoroda-tima-titan-granit
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения