Школа
55

сковородки

похвалите свои сковородки :) вся в выборе, тефлон надоел, три месяца и уже облезает и лопатки силиконовые и сковородки не дешевые ((
что купить не знаю. очень хочу чугунные, нашла белорусские ситрон, как вам они?

Свернуть
Ответить
Сталь, долговечно и крайне удобно. И вкусно что важно.
Ответить
А как на ней жарить что-либо, кроме мяса? Картошку, например, крайне неудобно.
Ответить
Картошку действительно не очень, но мы ее запекаем в основном.
Для нее можно держать одну большую антипригарку, вы ведь не собираетесь обойтись одной сковородой на все случаи жизни?
Ответить
Очень нравятся Гипфеловские, подарены друзьями, которые работают на этой фирме))) покрытие классное ничего не пригорает. Пользуюсь больше года, довольна)))
Ответить
Так себе(((
Anonymous
9.02 12:49
Так себе(((
Ответить
Они испортились(((( Завод закрылся е...
отдел закупок сковородок)))
10.02 10:45
Они испортились(((( Завод закрылся еще 3 года назад, все новые партии говно, вся тройка- гипфел, кениг, грин пен, стали дерьмом редкостным(
Ответить
"Родной" тефаль и икеа 365 живут годами.
Ответить
Икея из дешевого не хорошего железа.
Ответить
Конечно из не хорошего железа, она ж из алюминия *ржот*
Ответить
10
Фу тогда вообще нах
Ответить
В соседней теме советуют вибратор.
Ответить
Из алюминия???
Anonymous
17.02 01:57
Из алюминия???
Ответить
Зато не скукожицца.
Ответить
Zwilling стальные. брала на распродаже в фирменном магазине за пол цены. супер сковородки!
Ответить
у меня сковородка из серии "Каждый день" из Ашана) ок.200руб стоит. я довольна...
Ответить
У меня была Нева. Ну при совершенно не ласковом к ней отношении наверное на год хватало - но это тефлон.
Ответить
ага, я тоже первые месяцы нарадоваться не могла на эту Неву, а потом все как одна стали пузыриться в середине:((
Ответить
Да полнейший отстой не прожила 6 месяцев
Ответить
у меня 2 года уже Невский титан - как новенькая.
Ответить
ох что же купить то :( что то ситон белорусский в магазине отговорили брать, слишком много жалоб-ржавеет ((
тефлон точно нет!
Ответить
Одной не обойдетесь, минимум две нуно, антипригарку каменную допустим и стальку.
Ответить
Green pan
Anonymous
8.02 15:28
Green pan
Ответить
тефлон вреден.
Anonymous
10.02 10:31
тефлон вреден.
Ответить
BergHOFF
Anonymous
10.02 10:31
BergHOFF
Ответить
BAF
Rosamunda V.I.P.
10.02 19:10
BAF
Ответить
У нас Тефаль, уже лет 5 - как новая.
Гипфель, года три - испортилась, все стало на ней прилипать. Но выше написали, что производство закрыли, может она из какой партии бракованной. Хотя в ТЦ ГОРОД их отдел до сих пор есть.
Еще стальная, с толстым дном, ей вообще лет 10 если не больше. Очень хорошая, она немецкая.
Ответить
Рёндел. Я очень довольна.
Ответить
Они очень разные, есть полное фуфло (серии подешевле), ну и наши опять жеж
Ответить
могу Свисс даймонд похвалить -такие http://www.swissdiamond.ru/catalog/skovoroda/ , но дорогие сильно. Самые лучшие по соотношения хорошие за недорого - это bierhoff . Они во всяких магазинах быт техники продаются. тефаль хуже.
Ответить
все Хоффы это российский китай
Ответить
Я знаю, но они копеечные и хорошего качества.
Ответить
Ну что же тогда купить? :) Чтоб хоть несколько мнений хозяек сошлись.
Ответить
Нева-Титан :)
Elenium C.G.
15.02 01:41
Нева-Титан :)
Ответить
Они никогда не сойдутся, разный доход, разные вкусы, кому то вообще пофик, вон на Неве готовят и ничего)
Ответить
А чем нева-титан плохая? Только именно серия титан.
Ответить
Ее еле на год хватает. Через полгода уже заюзаная. Было по неопытности и не знанию аж 3 штуки одна за другой.
Ответить
они раньше гораздо лучше были, сама покупала как только появились - те действительно по 3 года жили, пришлось поменять год назад наверное - говно-говном стало. а цена при этом поднялась. единственное что в них хорошо - толстое дно и стенки.
Ответить
Здесь одно время от сковородок волл решились :-) и ещё каменные хвалили.
Ответить
оба варианты вполне
Ответить
Я волл все равно буду хвалить, хоть и не вечная оказалось (собственно никто этого и не ожидал), но 5 лет почти ежедневного использования и мытья в посудомойке, это все-таки немало, я считаю :)
Ответить
5 это отлично
бОльшая часть при цене до 2-х тыщ еле год выживает
Ответить
Я думаю, что если мыть руками, проживет еще дольше. И ведь ни одного скола или вздувшегося покрытия, просто прилипать все стало.
Ответить
у меня как-то через год ы утиль пришла:( и особо в ПМ не мыла. Но все равно всеми руками ЗА! wool :)
Ответить
У меня ситон блинная,очень нравится,а остальные нева-титан довольна.многим знакомым советовала все довольны
Ответить
уже лет 10 пользуюсь тефал,но чёрт меня дёрнут поменять сковороды на новые с керамическим покрытием.это ужас какой то,на них почти не возможно готовить,промучилась пол года.и опять пошла три новые тефалевские купила,не дорого получается и пару лет служат.(мою в ручную)
Ответить
Тефалевские очень разные
Ответить
у меня с керамическим покрытием, обе сковороды тяжелые, разных фирм.
их, главное, как я поняла, хорошо-прехорошо отмывать после каждого использования, чтоб не оставалось ни малейшего нагара, тогда ничего не будет прилипать.
Есть две сковороды Гипфелл. Одна, которая с мраморным покрытием - фигня полная: хваленое покрытие через полгода стало как решето. А вот вторая тяжеленная, чугунная наверно, меня устраивает, правда, ручка у нее отвалилась сразу же.
Ну и Тефалевские есть, куда без них.

Ответить
Много было разных.. Купила по отзыву подруги, а она перелопатила веь интернет в поисках "не по 10-15 тыс за сковороду"... ТИМА ТИТАН ГРАНИТ. Купила и сковородки разных размеров, и сотейники, и формы для запекания. Очень нравятся. Правда, пользуюсь месяца 3 тока:). Но ооооочень довольна. Все родные обращают внимание на мои сковородки. Удобные и качественные вроде. Блинная супер!
Отзывы тут читала и не тока:
http://irecommend.ru/content/skovoroda-tima-titan-granit
Ответить
+ TVS Титан
Сластенка))) ***
27.02 19:00
+ TVS Титан
Ответить
А подскажите они какие? чугунные? Или это "покрытие" какое-то?
Ответить
Я, честно говоря, не помню какие какие:)... Я в связи с обновлением посуды и новой варкой (индукцией) набрала много всего... Покупала всё на сайте эко-сковородка так вроде..
Там посмотрите сковородки и тп.. И про интересующую вас марку почитайте там же:).
Я там и доски брала и лопаточки всякие силиконовые и тп).
А про Тима и ТVS сковородки в нэте очень много отличных отзывов. Посмотрим.
Но готовить в них, действительно, удовольствие! Особенно в сотейнике! Мы не жарим продукты особо. Тушим. Вот как раз в сотейнике супер!))
На сковородках обжариваю мяско перед тушением, котлетки и тп. Не пригорают.
Блинная с белым покрытием каким-то супер!
Мама и свекровь готовили блины на ней... попросили себе на 8 марта такие же:).
Ответить
Уже на нем была сегодня и изучала
Ответить
Честно говоря, не знаю про этот бренд ничего:). На вышеуказанном сайте отзывов о товарах поищите отзывы). Сорри за масло масляное).
Мне мои ооочень нра!
Ответить
спасибо за советик, изучаю :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)