121
а вы пробовали на вкус посуду после посудомойки
эйфория от покупки посудомойки сменилась нервным расстройством. когда пробуешь посуду на вкус, она горько- содовая. таблетки финиш , сменила на фрош и эковер, но через раз , все равно посуда горькая. что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэйфория от покупки посудомойки сменилась нервным расстройством. когда пробуешь посуду на вкус, она горько- содовая. таблетки финиш , сменила на фрош и эковер, но через раз , все равно посуда горькая. что делать?
пошла лизать :)
Кстати, вместо ополаскивателя можно заливать обычный столовый уксус, 6%, хорошо работает
Я из таких же соображение после программы помывки включаю еще раз без таблеток и без порошка программу на 30 минут. Снова все промывается водой и сушится.
Anonymous
Как долго я ждала этого топа - вот вам в рот любители ППМ!
А
я просто делю таблетку на несколько частей (примерно на 5-6-7), у нас вода мягкая, все прекрасно смывается с минимумом химии
Anonymous
при использовании талбеток ВОПРЕКИ рекламе "всё-в-одном" все равно НАДО сыпать соль доверху, периодически досыпать .т.к. индикатор отключен и мы забываем, что надо корректировать.
до сих пор не могу определить своё отношение к этому девайсу:
тот же бзик по поводу несмытых химикатов,
дерево нельзя, алюминий нельзя,
подгоревшее и прочее фигвам всё равно дошкребаешь руками,
рисунок облезает со временем, особенно если есть вкрапления позолоты
лопались тонкие фужеры на 50 градусах, а на 45 нет сушки (не знаю, может у других другие режимы)
с тапперовских мисок после пмм слетают крышки
и тыды и тыпы, перечислять можно долго
для меня всё это существенные минусы, ибо мытьё посуды прям до дрожи не напрягает
пользуюсь, периодически прогоняя в ней всю посуду, ежедневно - нет
тот же бзик по поводу несмытых химикатов,
дерево нельзя, алюминий нельзя,
подгоревшее и прочее фигвам всё равно дошкребаешь руками,
рисунок облезает со временем, особенно если есть вкрапления позолоты
лопались тонкие фужеры на 50 градусах, а на 45 нет сушки (не знаю, может у других другие режимы)
с тапперовских мисок после пмм слетают крышки
и тыды и тыпы, перечислять можно долго
для меня всё это существенные минусы, ибо мытьё посуды прям до дрожи не напрягает
пользуюсь, периодически прогоняя в ней всю посуду, ежедневно - нет
Не надо сыпать до хера химикатов - и все прекрасно смоется в пмм.
...
Попробовала ради интереса. У меня никакого вкуса нет.
Проршок и ополаскиватель немецкий дешевый Бравикс. Соль калгон.
Стараюсь немного сыпать. Все отмывает.
Проршок и ополаскиватель немецкий дешевый Бравикс. Соль калгон.
Стараюсь немного сыпать. Все отмывает.
ща оближу и отпишусь
Anonymous
У меня когда только из пмм - соль чувствуется, если лизать посуду помытую день назад, то нет вкуса никакого. Порошок сомат - сыплю мало совсем, ополаскиватель финиш, тоже на низкой дозировке.
Не солю.:)Трем машинам (одна дома, одна на даче, третью продала -маловата оказалась) хоть бы хны
Никто не пробовал носки после стиралки пожевать?
ну и я лизнула посуду, пока от фейри, т.к. на днях посудомойку собралась покупать от фейри нет вкуса. Но не факт что после фери вкуса нет, но фигни какой-нибудь не осталось.
Anonymous
Бредддддд! 6 лет пользуюсь ппм и никогда нету содового вкуса на тарелках, смените средства используйте ополаскиватель ставьте дополнительное полоскание если вам не нравится.
Тоже пошла лизнула ради интереса. Нет никакого вкуса вообще))
Смените таблетки. У меня лотта.
Смените таблетки. У меня лотта.
Лизнула :-)
у меня даже никогда не возникало желания и мысли лизнуть тарелку.)))пошла облизывать тарелки))
Anonymous
ржу, но я сегодня тоже облизывала чашку, проверяла :) от бабьё
Машинку отрегулируйте - в интструкции к ней должно быть написанно - как отрегулировать напор поступающей воды, если уровень воды недостаточен. У вас скорее всего эта проблема, что не смывается средство до конца. Может, конечно, и машинка быть фиговая,или в доме напро такой слабый, что ничего не поможет. Я тоже лизнула свою посуду - никакого вкуса, пользуюсь Финишем только, таблетками квонтум или порошком (таблетками когда кастрюли и сильно грязное идет, порошком для нормальной мойки - таблетки отмывают лучше)
У меня тоже кружки и стаканы в верхней корзине соленые. Соль чувствуется именно по краю кружки,откуда пьем. Сверху, если на кружке осталась вода(в углублении)она не соленая, только внизу. Уже не знаю как еще настроить машинку. Пользуюсь таблетками, сейчас Frosh, Lotta
Anonymous
Автор!)) хорошо, что мы тут тока о посуде из ПММ))). Облизала свои тарелки-ложки- кастрюли. Всё хорошо))). Муж поржал))) пользуемся таблетками Финиш и Эковер. Думаю, у вас проблемс с напором или распределением воды((((.,
я не буду лизать посуду. я не буду лизать посуду. (пытается держаться)
потому шо таблетки - зло. Надо пользоваться порошком и сыпать его меньше нужной отметки
Anonymous
Сложно тут удержаться))
Лизнула чашку и тарелку.... нет никакого привкуса.
Таблетки Фрош, ополаскиватель не помню какой, покупаю первый попавшийся.
Лизнула чашку и тарелку.... нет никакого привкуса.
Таблетки Фрош, ополаскиватель не помню какой, покупаю первый попавшийся.
И я тоже поддалась всеобщей панике, ну очень интересно стало... Облизала тарелки , чашки. Мою порошком и таблетками - постороннего привкуса нет, точнее вообще нет ничего, чистая тарелка..
Ладно, расширим тему фигнейстрадания *ржот*
Кто разогревает и готовит еду в ПММ?
Кто разогревает и готовит еду в ПММ?
Народ, облизанные чашки потом мыть поставили?:)
Я тоже лизала - тарелку. Ничего интересного:)
Я тоже лизала - тарелку. Ничего интересного:)
я смарю, этот топ в архив не уйдёт никогда, новых лизунов всё прибавляеццо ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения