27
Чем оборудовать кухню?
Скоро предстоит выбирать, что ставить на кухню. Ну холодильник, это понятно, скорее всего no frost.
А вот над остальным думаю. Плиту обычную хочу заменить на варочную панель, хвалят инверторные, но опыта нет. Духовкой часто пользуюсь и хочу отдельную духовку с таймером. Планирую обойтись без микроволновой плиты, разогревать в духовке. Или в мултиварке, опять же ей не пользовалась, надо- не надо - не знаю. Или есть еще какой-то вариант, где разогревать удобно?
Еще хочу под раковину, под моякумойку такую штуку, которая продукты измельчает. Вот такой набор техники на кухню будет нормальным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро предстоит выбирать, что ставить на кухню. Ну холодильник, это понятно, скорее всего no frost.
А вот над остальным думаю. Плиту обычную хочу заменить на варочную панель, хвалят инверторные, но опыта нет. Духовкой часто пользуюсь и хочу отдельную духовку с таймером. Планирую обойтись без микроволновой плиты, разогревать в духовке. Или в мултиварке, опять же ей не пользовалась, надо- не надо - не знаю. Или есть еще какой-то вариант, где разогревать удобно?
Еще хочу под раковину, под моякумойку такую штуку, которая продукты измельчает. Вот такой набор техники на кухню будет нормальным?
Anonymous
Разогревать в духовке не все удобно. Пока она нагреется...Я молоко для кофе или для мюзли за минуту в микроволновке погреваю до теплого состояния. В стакане или чашке. А как это в духовке сделать? На плите для этого надо какую-то "кастрюльку" пачкать.
И муж многое в микроволновке подогревает. И я размораживаю в ней часто овощи какие-то, если забыла заранее из морозилки вынуть.
Хотя мне тоже хотелось бы от микроволновки отказаться...Кухня очень маленькая, а микроволновка столько места занимает.
Мультиварка мне лично точно не нужна.
И муж многое в микроволновке подогревает. И я размораживаю в ней часто овощи какие-то, если забыла заранее из морозилки вынуть.
Хотя мне тоже хотелось бы от микроволновки отказаться...Кухня очень маленькая, а микроволновка столько места занимает.
Мультиварка мне лично точно не нужна.
Anonymous
Холодильник No frost я из тех кто увидел разницу :) Я его только протираю, никаких разморозок на ночь и т.д.
Anonymous
Я обставила кухню техникой, а теперь думаю как ее всю впихнуть после ремонта :-)
Из того, чем постоянно пользуюсь - комбайн (с мясорубкой, нарезкой, блендером, миксером и тп.), кофе-машина, микроволновка (тоже хочу выкинуть, но как-то не получается не пользоваться ей), мультиварка, вытяжка, ну и плита-холодильник естественно.
А, еще забыла - посудомойка и стиралка у меня живут тоже на кухне. Еще хочу фильтр под раковину, и измельчитель отходов.
Из того, чем постоянно пользуюсь - комбайн (с мясорубкой, нарезкой, блендером, миксером и тп.), кофе-машина, микроволновка (тоже хочу выкинуть, но как-то не получается не пользоваться ей), мультиварка, вытяжка, ну и плита-холодильник естественно.
А, еще забыла - посудомойка и стиралка у меня живут тоже на кухне. Еще хочу фильтр под раковину, и измельчитель отходов.
измельчитель пищевых отходов
У меня встроенная духовка, микроволновка и посудомойка, плюс варочная поверхность.
Вытяжка и холодильник.
Вытяжка и холодильник.
Anonymous
А где же в списке ПММ :))) без этого никак :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения