27
Чем оборудовать кухню?
Скоро предстоит выбирать, что ставить на кухню. Ну холодильник, это понятно, скорее всего no frost.
А вот над остальным думаю. Плиту обычную хочу заменить на варочную панель, хвалят инверторные, но опыта нет. Духовкой часто пользуюсь и хочу отдельную духовку с таймером. Планирую обойтись без микроволновой плиты, разогревать в духовке. Или в мултиварке, опять же ей не пользовалась, надо- не надо - не знаю. Или есть еще какой-то вариант, где разогревать удобно?
Еще хочу под раковину, под моякумойку такую штуку, которая продукты измельчает. Вот такой набор техники на кухню будет нормальным?
Свернуть
Ответить
Варочная только индукция, шикарная вещь. Хватает даже двушки.
Духовка хорошая стоит под 20 тыщ. Без нее никак.
Микру я бы взяла маленькую, чисто на разогрев, это удобнее быстрее чище и экономнее чем в духовке, но не ставить ее на рабочую поверхность а встроить.
Мультя это на ваш выбор как и всякие комбайны и тд.
Холодильник можно и без ноу фрост не все им довольны и не все поняли разницу)
Духовка хорошая стоит под 20 тыщ. Без нее никак.
Микру я бы взяла маленькую, чисто на разогрев, это удобнее быстрее чище и экономнее чем в духовке, но не ставить ее на рабочую поверхность а встроить.
Мультя это на ваш выбор как и всякие комбайны и тд.
Холодильник можно и без ноу фрост не все им довольны и не все поняли разницу)
Ответить
Почему "Хватает даже двушки"? Я вот никак не решу, двушку или нормальную.
Ответить
Что и как часто вы готовите на всех четырех конфорках одновременно?
Ответить
На четырех никогда, а вот на трех время от времени.
Но в большинстве случаев две использую.
Вот и не знаю...
Но в большинстве случаев две использую.
Вот и не знаю...
Ответить
Если есть мультиварка или пароварка, то берите две конфорки.
Ответить
Поверьте хватает за глаза. Проверяется опытным путем. Закрываете 2 круга как будто у вас их нет и живете так 2 недели.
И если вдруг мало, то покупайте лучше трешку, есть очень удобные по расположению блинов, и кастрюли любые по диаметру влазят, и большая вдали стоит безопаснее с детьми. У Сименса шикарные трехи.
И если вдруг мало, то покупайте лучше трешку, есть очень удобные по расположению блинов, и кастрюли любые по диаметру влазят, и большая вдали стоит безопаснее с детьми. У Сименса шикарные трехи.
Ответить
Спасибо.
Есть вопросы
Зачем духовка за 20 тыс? У меня сейчас духовка вместе с плитой, я в ней только запекаю, больше не нужно ничего. Таймер только еще нужен. В чем разница будет? Гриль, сушка и проч. не нужно.
Холодильник - мне чтоб не размораживать его. Наверное я из тех, кто не понял разницу)
Есть вопросы
Зачем духовка за 20 тыс? У меня сейчас духовка вместе с плитой, я в ней только запекаю, больше не нужно ничего. Таймер только еще нужен. В чем разница будет? Гриль, сушка и проч. не нужно.
Холодильник - мне чтоб не размораживать его. Наверное я из тех, кто не понял разницу)
Ответить
Просто духовка с тройным стеклом, телескопиками, и хорошим качеством готовки столько стоит.
У меня новая получилась 18 тыщ Бош.
Холодильник у меня без ноуфроста, ничего не размораживаю, работает 12 лет, когда делаем ремонт, двигаем его (это раз в 3 года) то выключаю и генералю.
У меня новая получилась 18 тыщ Бош.
Холодильник у меня без ноуфроста, ничего не размораживаю, работает 12 лет, когда делаем ремонт, двигаем его (это раз в 3 года) то выключаю и генералю.
Ответить
10
да, да, это нужно! Спасибо!
Ответить
+++ забыла про него
Ответить
Разогревать в духовке не все удобно. Пока она нагреется...Я молоко для кофе или для мюзли за минуту в микроволновке погреваю до теплого состояния. В стакане или чашке. А как это в духовке сделать? На плите для этого надо какую-то "кастрюльку" пачкать.
И муж многое в микроволновке подогревает. И я размораживаю в ней часто овощи какие-то, если забыла заранее из морозилки вынуть.
Хотя мне тоже хотелось бы от микроволновки отказаться...Кухня очень маленькая, а микроволновка столько места занимает.
Мультиварка мне лично точно не нужна.
И муж многое в микроволновке подогревает. И я размораживаю в ней часто овощи какие-то, если забыла заранее из морозилки вынуть.
Хотя мне тоже хотелось бы от микроволновки отказаться...Кухня очень маленькая, а микроволновка столько места занимает.
Мультиварка мне лично точно не нужна.
Ответить
Ну вот не знаю, получается для разогрева альтернативы микроволновке нет?
Ответить
Холодильник No frost я из тех кто увидел разницу :) Я его только протираю, никаких разморозок на ночь и т.д.
Ответить
У меня тоже no frost, и тоже очень довольна.
Сегодня целый день не было электричества, даже представить боюсь, что было бы со старым холодильником, если б морозилка оттаяла. А с nf - вечером пришла, заново настроила режим температур и все, никаких луж, сухо и чисто.
Сегодня целый день не было электричества, даже представить боюсь, что было бы со старым холодильником, если б морозилка оттаяла. А с nf - вечером пришла, заново настроила режим температур и все, никаких луж, сухо и чисто.
Ответить
Сейчас холодильники держат холод по 24 часа. Это есть в инструкциях сколько конкретных холодильник удержит без электричества. Для этого ноуфрост не нужен.
Ответить
О, аноним читающий инструкции, я вас ждала. А что ж мелко так, про 100 часов забыли.
Ответить
Проверено опытным путем.
Ответить
20
Я обставила кухню техникой, а теперь думаю как ее всю впихнуть после ремонта :-)
Из того, чем постоянно пользуюсь - комбайн (с мясорубкой, нарезкой, блендером, миксером и тп.), кофе-машина, микроволновка (тоже хочу выкинуть, но как-то не получается не пользоваться ей), мультиварка, вытяжка, ну и плита-холодильник естественно.
А, еще забыла - посудомойка и стиралка у меня живут тоже на кухне. Еще хочу фильтр под раковину, и измельчитель отходов.
Из того, чем постоянно пользуюсь - комбайн (с мясорубкой, нарезкой, блендером, миксером и тп.), кофе-машина, микроволновка (тоже хочу выкинуть, но как-то не получается не пользоваться ей), мультиварка, вытяжка, ну и плита-холодильник естественно.
А, еще забыла - посудомойка и стиралка у меня живут тоже на кухне. Еще хочу фильтр под раковину, и измельчитель отходов.
Ответить
Нашла тут интересную свч )) обдумываю идею :))
http://www.100vt.ru/product-1165.html
http://www.100vt.ru/product-1165.html
Ответить
это какая же у вас кухня что всё влезает? Я мечтаю о встройке, а влезает только целостная плита 50х60.
Ответить
Плохо влезает )) Сейчас сама кухня без ремонта. При замене мебели получится, что на нижнем уровне не будет шкафчиков вообще. Ну или один небольшой... Сейчас все стоит, и занимает пространство всех поверхностей )) некрасиво, зато удобно
Ответить
У меня встроенная духовка, микроволновка и посудомойка, плюс варочная поверхность.
Вытяжка и холодильник.
Вытяжка и холодильник.
Ответить
А где же в списке ПММ :))) без этого никак :)
Ответить