46
в поиске стиралки
Домоводство и бытовая техника
19.05.14 15:00

Выбор стиральной машины, срочно

Уважаемые модераторы, оставьте до вечера здесь, пожалуйста! Нужно срочно определиться.
Нужна стиральная машина с вертикальной загрузкой, по габаритам подходят Gorenje, Electrolux, еще Zanussi и Ariston из бюджетных. Не все есть в наличии, отзывы противоречивые, хотелось бы определиться. Настроены были на Gorenje, но их надо ждать. СтОит ли?
Очень надеюсь на коллективный разум! Заранее спасибище.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, оставьте до вечера здесь, пожалуйста! Нужно срочно определиться.
Нужна стиральная машина с вертикальной загрузкой, по габаритам подходят Gorenje, Electrolux, еще Zanussi и Ariston из бюджетных. Не все есть в наличии, отзывы противоречивые, хотелось бы определиться. Настроены были на Gorenje, но их надо ждать. СтОит ли?
Очень надеюсь на коллективный разум! Заранее спасибище.
в поиске стиралки
мы воттакую купили месяца 4 назад http://torg.mail.ru/washingmachines/bosch-classixx-6-wor20154oe-id14069793/ .качество стирки очень нравится, тихая... единственное, переключатель мне не очень нравится, которым программы выбирают, в прошлой более понятный был. но вообще хорошая машинка.
а прошлая былаIndesit WITL... вот номер не помню, поищу сейчас . тоже ,кстати, 7 или 8 лет отработала хорошо, только потом сломалась :). ну и она дешевле
Anonymous
У меня были в эксплуатации - Вятка, Самсунг, Электролюкс, Бош. Самые прекрасные воспоминания об Электролюксе, сейчас пользую Бош и что-то мне кажется, что не так тщательно она стирает, у самсунга было меньше программ, Вятка рулила в свое время, но ее время прошло лет так 15.
У мну Аристон- ее рекламировали в своей время- там пододеяльники в море плавали и еще какое-то бельишко... тихая, очень, ночные стирки на 5+, я очень довольна.Но она с гор. загрузкой, но как фирмой я довольна.
У нас была брандт. Увеличенной ширины и объем барабана. Отличная штука, отдали родственникам. Прекрасно работает. Ширина у нее не 40 см, как обычно, а 45.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения