46
Выбор стиральной машины, срочно
Уважаемые модераторы, оставьте до вечера здесь, пожалуйста! Нужно срочно определиться.
Нужна стиральная машина с вертикальной загрузкой, по габаритам подходят Gorenje, Electrolux, еще Zanussi и Ariston из бюджетных. Не все есть в наличии, отзывы противоречивые, хотелось бы определиться. Настроены были на Gorenje, но их надо ждать. СтОит ли?
Очень надеюсь на коллективный разум! Заранее спасибище.
Свернуть
Ответить
Это принициально?
Озадачилась... :)
Я, конечно, помню тот веселый топ, но сейчас хочется машинку выбрать:)
Озадачилась... :)
Я, конечно, помню тот веселый топ, но сейчас хочется машинку выбрать:)
Ответить
Только хотела ТУТ спросить какую ПММ купить, а то моя накрылась-таки медным тазом :( Представляю, какие встречные вопросы тут получила бы... Не собираюсь ли я в ней стирать кроссовки, например? :)))
Ответить
Ишь... посуду рукаме моють приличные люди. В тазике, горчичкой. Потом полотенечком вытирають и в шкап.
Ответить
Сухую, ясен пень! От моложежь пошла! Горчица у ей уже в тюююбиках, тьху!
Ответить
10
Bosh берите, отлично моет :)
Ответить
спрошу у родителей :) у меня как раз не бош, и качество помывки моей ПММ мне не нравится :)
Ответить
Еще манка. Так несколько раз перемывала, думаю чё порошок не вымывается. Так и пришлось потом руками все смывать.
Ответить
Занусси)) стиралку их я уже на бош поменяла, очень довольна, теперь мне ручная стирка не требуется в принципе :)
Ответить
20
BOSCH SPV 69T30 - довольна на все 100%, тихая, моет отлично, ну вот просто любофф.
Ответить
Бош-18 лет работает(разобрали-никакой ржавчины).
Ответить
Ленивые стали... избаловалися.
Раньше жили без стиралки и нормально, всяко здоровей были, без химии-то.
Физкультура, опять же - полоскай-выжимай-развешивай.
Не надо никакую стиралку, надо вот:

Раньше жили без стиралки и нормально, всяко здоровей были, без химии-то.
Физкультура, опять же - полоскай-выжимай-развешивай.
Не надо никакую стиралку, надо вот:

Ответить
не туда
Ответить
Автор просила назвать фирму,это у Вас Горенье или Электролюкс ? Сборка чья- китайская или европейская?
Ответить
Вам вот смешно,а я однажды реально задумалась о такой штуке.Страшный дефицит,оказывается)
Ответить
Ничуть не смешно. )))
На даче стираю иногда ) Развлекаюсь. Машинку ради пары шмоточек детских лень тягать.
У нас там еще и медный таз есть с ручкой, варенье варить.
На даче стираю иногда ) Развлекаюсь. Машинку ради пары шмоточек детских лень тягать.
У нас там еще и медный таз есть с ручкой, варенье варить.
Ответить
30
дораха деццкое, да и козявственное кокашки отстирывает лучче с марлевых подгузнегов
Ответить
Неее, самые правильные деФФАчки стирают щелоком. Для тех, кто не знает-это вода, настоянная на золе. Страшная вещь. Отдирает не хуже кислоты.
А по сути-берите Бош. Только что поменяла свою сгоревшую Индезит на Бош и поняла, что я так мало в жизни понимала :(
А по сути-берите Бош. Только что поменяла свою сгоревшую Индезит на Бош и поняла, что я так мало в жизни понимала :(
Ответить
Вы бы написали какие параметры машины и какие функции для Вас принципиально нужны. Для меня, например, принципиальным был уровень шума при отжиме, только по этому пункту "отпало" 99% стиральных машин.
А ещё! Второй сугубо принципиальный момент для меня это чтобы машина стирала не в 1 стакане воды, а использовала воды как можно больше ( и это всё-равно мало:)) + чтобы была функция вода+ (то есть чтобы можно было водички ещё и добавить).
А ещё! Второй сугубо принципиальный момент для меня это чтобы машина стирала не в 1 стакане воды, а использовала воды как можно больше ( и это всё-равно мало:)) + чтобы была функция вода+ (то есть чтобы можно было водички ещё и добавить).
Ответить
40
С крышкой сверху есть у всех производителей и не по одной модели.
Ответить
мы воттакую купили месяца 4 назад http://torg.mail.ru/washingmachines/bosch-classixx-6-wor20154oe-id14069793/ .качество стирки очень нравится, тихая... единственное, переключатель мне не очень нравится, которым программы выбирают, в прошлой более понятный был. но вообще хорошая машинка.
а прошлая былаIndesit WITL... вот номер не помню, поищу сейчас . тоже ,кстати, 7 или 8 лет отработала хорошо, только потом сломалась :). ну и она дешевле
а прошлая былаIndesit WITL... вот номер не помню, поищу сейчас . тоже ,кстати, 7 или 8 лет отработала хорошо, только потом сломалась :). ну и она дешевле
Ответить
У меня были в эксплуатации - Вятка, Самсунг, Электролюкс, Бош. Самые прекрасные воспоминания об Электролюксе, сейчас пользую Бош и что-то мне кажется, что не так тщательно она стирает, у самсунга было меньше программ, Вятка рулила в свое время, но ее время прошло лет так 15.
Ответить
У мну Аристон- ее рекламировали в своей время- там пододеяльники в море плавали и еще какое-то бельишко... тихая, очень, ночные стирки на 5+, я очень довольна.Но она с гор. загрузкой, но как фирмой я довольна.
Ответить
У нас была брандт. Увеличенной ширины и объем барабана. Отличная штука, отдали родственникам. Прекрасно работает. Ширина у нее не 40 см, как обычно, а 45.
Ответить