26

Мороженица

У кого-нибудь есть в хозяйстве такая штука? Насколько полезна и часто используема в летнее время? Удается ли в домашних условиях приготовить вкусное мороженое? Стоит вещь своих денег или так, для поиграться на пару раз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-нибудь есть в хозяйстве такая штука? Насколько полезна и часто используема в летнее время? Удается ли в домашних условиях приготовить вкусное мороженое? Стоит вещь своих денег или так, для поиграться на пару раз?
Посмотрите на Бранд, она и мороженица, и йогуртница, и лёдоделалка)
Пошла смотреть цены для сравнения и наткнулась) UNOLD 48816 DeLUX

У меня мороженица Бранд как по ссылке выше. Чудо агрегат! Стоит на даче. Когда мы там живем, крутится как перпетум мобиле. Мороженное вкуснейшее!! Я иногда сама делаю вафельные трубочки в форме рожков и раскладываю в них шарики мороженного. Это таааак вкусно!!
Для хранения приготовленного мороженного купила силиконовые формы для маффинов, в них мороженое и в морозилку. Потом и раскладывать по креманкам удобно и форма у мороженного красивая. Вообщем рекомендую!!
Спасибо за ответы! А насколько трудоемко готовить мороженое? Муж рдлагает купить мороженицу Борк - она под 30 стоит... А я вот думаю, стоит ли она того? Или поиграемся неделю-две и забросим? :/
У нас фризер nemox. Летом часто пользуемся.
Большое спасибо за информацию и опыт!!!
Девочки, а так ли нужна "самоморозящая" мороженица?
Мне, например, хочется ее купить, чтобы только для себя делать малокалорийное мороженое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения