26
Мороженица
У кого-нибудь есть в хозяйстве такая штука? Насколько полезна и часто используема в летнее время? Удается ли в домашних условиях приготовить вкусное мороженое? Стоит вещь своих денег или так, для поиграться на пару раз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-нибудь есть в хозяйстве такая штука? Насколько полезна и часто используема в летнее время? Удается ли в домашних условиях приготовить вкусное мороженое? Стоит вещь своих денег или так, для поиграться на пару раз?
Посмотрите на Бранд, она и мороженица, и йогуртница, и лёдоделалка)
Пошла смотреть цены для сравнения и наткнулась) UNOLD 48816 DeLUX

У меня мороженица Бранд как по ссылке выше. Чудо агрегат! Стоит на даче. Когда мы там живем, крутится как перпетум мобиле. Мороженное вкуснейшее!! Я иногда сама делаю вафельные трубочки в форме рожков и раскладываю в них шарики мороженного. Это таааак вкусно!!
Для хранения приготовленного мороженного купила силиконовые формы для маффинов, в них мороженое и в морозилку. Потом и раскладывать по креманкам удобно и форма у мороженного красивая. Вообщем рекомендую!!
Для хранения приготовленного мороженного купила силиконовые формы для маффинов, в них мороженое и в морозилку. Потом и раскладывать по креманкам удобно и форма у мороженного красивая. Вообщем рекомендую!!
Спасибо за ответы! А насколько трудоемко готовить мороженое? Муж рдлагает купить мороженицу Борк - она под 30 стоит... А я вот думаю, стоит ли она того? Или поиграемся неделю-две и забросим? :/
У нас фризер nemox. Летом часто пользуемся.
Большое спасибо за информацию и опыт!!!
Девочки, а так ли нужна "самоморозящая" мороженица?
Мне, например, хочется ее купить, чтобы только для себя делать малокалорийное мороженое.
Мне, например, хочется ее купить, чтобы только для себя делать малокалорийное мороженое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения