Школа
26

Мороженица

У кого-нибудь есть в хозяйстве такая штука? Насколько полезна и часто используема в летнее время? Удается ли в домашних условиях приготовить вкусное мороженое? Стоит вещь своих денег или так, для поиграться на пару раз?

Свернуть
Ответить
У меня немокс, та модель, котоую надо в морозилку ставить перед тем, как делать мороженое. Очень жалею, что не купила тогда полностью электрическую, она гораздо удобней. А так, мороженое очень вкусное и сорбеты шикарные получаются. Летом используем часто.
Ответить
и я редко пользуюсь, потому что я за...
Розария Агро ☭ C.B.
22.05 00:16
и я редко пользуюсь, потому что я запасливый хорёк и морозилка всегда под завязку.
Ответить
ага, дык она еще такая пузатая, что не в каждую морозилку влезет. Я, пока морозильные камеры не купила на дачу, не могла впихнуть ее в морозилку стандартного холодильника.
Ответить
Посмотрите на Бранд, она и мороженица, и йогуртница, и лёдоделалка)
Ответить
Пошла смотреть цены для сравнения и наткнулась) UNOLD 48816 DeLUX

Ответить
и BRAND 3812
Розария Агро ☭ C.B.
22.05 00:27
и BRAND 3812

Ответить
первая стоит 25 тыщ, вторая 12)
Розария Агро ☭ C.B.
22.05 00:29
первая стоит 25 тыщ, вторая 12)
Ответить
Первую можно в Германии купить за 7;...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
22.05 13:42
Первую можно в Германии купить за 7;)
Ответить
На немецком амазоне полно морожениц уже от 30-40 евро.
Ответить
Тех, которые сами делают мороженое и...
Кошка. Просто кошка... C.B.
18.06 10:28
10
Тех, которые сами делают мороженое и сами его замораживают? ;)
Ответить
А....Такие от 149 евро.
Ответить
У меня мороженица Бранд как по ссылке выше. Чудо агрегат! Стоит на даче. Когда мы там живем, крутится как перпетум мобиле. Мороженное вкуснейшее!! Я иногда сама делаю вафельные трубочки в форме рожков и раскладываю в них шарики мороженного. Это таааак вкусно!!
Для хранения приготовленного мороженного купила силиконовые формы для маффинов, в них мороженое и в морозилку. Потом и раскладывать по креманкам удобно и форма у мороженного красивая. Вообщем рекомендую!!
Ответить
Спасибо за ответы! А насколько трудоемко готовить мороженое? Муж рдлагает купить мороженицу Борк - она под 30 стоит... А я вот думаю, стоит ли она того? Или поиграемся неделю-две и забросим? :/
Ответить
Борк за 30 точно нет. Там не за что платить такие деньги.
Ведро с крутящейся лопаткой и потом фризер бранд за 12 тыс прекрасно это все выполняет и потом еще час держит на заморозке.
Процесс не трудоемкий. Взбить 2 желтка с 2 ложками стол сах пудры. 2 белка с 2 ложками спх пудры. 300 мл сливок с 2 ложками сах пудры. Соединить и в мороженицу. Вкуснаааа
Ответить
Купили бранд. Стала готовить сегодня и меня смутило то, что в рецепте пломбира с яйцами нет нагрева смеси. А как же сальмонеллы?
Ответить
Все померзнут ))
Anonymous
18.06 21:21
Все померзнут ))
Ответить
Они не погибают при замораживании
Ответить
не ведитесь вы на борк, не стоит он того абсолютно! Делать не трудоемко совершенно)
Ответить
Купите лучше UNOLD - выше писала, в ...
22.05 13:43
Купите лучше UNOLD - выше писала, в Германии она стоит 150-170 евро, доставка к нам есть.
Ответить
Анют, дай ссылочку где заказать такой, плз!
Ответить
Лови ЛС
22.05 17:33
Лови ЛС
Ответить
Спасибо, дорогая! Попросила на свою голову:)
Ответить
У нас фризер nemox. Летом часто пользуемся.
Ответить
Большое спасибо за информацию и опыт!!!
Ответить
Девочки, а так ли нужна "самоморозящая" мороженица?
Мне, например, хочется ее купить, чтобы только для себя делать малокалорийное мороженое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)