20
Варочная панель газ
С моделью определилась, хочу уточнить некоторые технические моменты. Девы, прокомментируте, плиз, по своему опыту:
1. Основа из закаленного стекла.
2. Решетка над каждой конфоркой.
3. Самая большая конфорка дальняя.
4. Двойная корона большой конфорки.
Меня смущает:
1. Прочность. Выдержит ли падение, скажем, столовой ложки?
2. Устойчивость посуды. У меня сейчас решетки на всю поверхность, и то бывает, что пустая разогреваемая сковорода теряет равновесие.
3. Чаще пользуюсь самой большой конфоркой, у меня она ближняя, тянуться не надо. Не нагреется ли стена?
4. Сложно убавить интенсивность пламени до минимума, что сведет функцию конфорки исключительно к нагреву чайника.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС моделью определилась, хочу уточнить некоторые технические моменты. Девы, прокомментируте, плиз, по своему опыту:
Меня смущает:
2. Устойчивость посуды. У меня сейчас решетки на всю поверхность, и то бывает, что пустая разогреваемая сковорода теряет равновесие.
3. Чаще пользуюсь самой большой конфоркой, у меня она ближняя, тянуться не надо. Не нагреется ли стена?
4. Сложно убавить интенсивность пламени до минимума, что сведет функцию конфорки исключительно к нагреву чайника.
Меня смущает:
15 лет уже черная стеклокерамика, ничего не побилось. Железки отдельные, да пару раз соскальзывали сковородки но без трагедий.
Моется легко, пачкается как и все, если жарить на сильном огне то брызги конечно.
Моется легко, пачкается как и все, если жарить на сильном огне то брызги конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения