14

какую мультиварку в подарок?

Маме на ДР хочу подарить аэрогриль и мультивару.С первой позицией определилась,а вот мультиварки у меня нет и мне трудно определиться,какую лучше выбрать.Основное требование это качество и простота в управлении,т.к. родители с техникой не очень дружат и лишние навороты ни к чему.Готовить будут каши,супы,возможно какие-то не сложные выпечки,овощи тушить и т.п.,с жаркой справится аэрогриль.Да,и что бы не маленькая была,т.к.покушать любят.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Маме на ДР хочу подарить аэрогриль и мультивару.С первой позицией определилась,а вот мультиварки у меня нет и мне трудно определиться,какую лучше выбрать.Основное требование это качество и простота в управлении,т.к. родители с техникой не очень дружат и лишние навороты ни к чему.Готовить будут каши,супы,возможно какие-то не сложные выпечки,овощи тушить и т.п.,с жаркой справится аэрогриль.Да,и что бы не маленькая была,т.к.покушать любят.Спасибо.
ирэн
А за какую сумму примерно хотите мультиварку?
я за панасоник SR-TMJ181
остановилась на Хоттер,сразу у них аэрогриль и мультиварку заказала.Аэрогрилем этой фирмы пользуюсь уже много лет и вполне довольна,решила рискнуть и попробовать их мультихоттер,не смотря на неоднозначные отзывы...Спасибо всем.
ирэн
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения