14
какую мультиварку в подарок?
Маме на ДР хочу подарить аэрогриль и мультивару.С первой позицией определилась,а вот мультиварки у меня нет и мне трудно определиться,какую лучше выбрать.Основное требование это качество и простота в управлении,т.к. родители с техникой не очень дружат и лишние навороты ни к чему.Готовить будут каши,супы,возможно какие-то не сложные выпечки,овощи тушить и т.п.,с жаркой справится аэрогриль.Да,и что бы не маленькая была,т.к.покушать любят.Спасибо.
Свернуть
Ответить
У меня Мультиварка Редмонд такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7023273&hid=4954975
Модель бюджетная, очень простая в управлении, с подробной инструкцией и книжкой с рецептами.
Пользуюсь ежедневно почти год, очень довольна.
Модель бюджетная, очень простая в управлении, с подробной инструкцией и книжкой с рецептами.
Пользуюсь ежедневно почти год, очень довольна.
Ответить
спасибо,взяла на заметку
Ответить
А вы уверены что маме эти вещи нужны? Есть для них место на кухне на столе?
Мое ИМХО: их покупают те, кто не умеет готовить.
Мое ИМХО: их покупают те, кто не умеет готовить.
Ответить
да,она сама попросила.Места много,готовить умеет,но аэрогрилем пользуется часто на протяжении многих лет,этот у нее будет 3-й.Мультиварка для развликухи.
Ответить
насчет тех, "кто не умеет готовить" - вы не правы )) Скорее те, кто хотят упростить себе мороку с готовкой.
Я маме подарила мультиварку, она у нее года 2 стояла не распечатанная, потом мама таки до нее добралась и говорит "увидела вторую жизнь", жалеет, что раньше не распаковала ))
Я маме подарила мультиварку, она у нее года 2 стояла не распечатанная, потом мама таки до нее добралась и говорит "увидела вторую жизнь", жалеет, что раньше не распаковала ))
Ответить
да
Ответить
У меня редмонд, устраивает и качество самой мультиварки, и вкус блюд. Вот только супы в ней не варю и не пеку.
Ответить
10
остановилась на Хоттер,сразу у них аэрогриль и мультиварку заказала.Аэрогрилем этой фирмы пользуюсь уже много лет и вполне довольна,решила рискнуть и попробовать их мультихоттер,не смотря на неоднозначные отзывы...Спасибо всем.
Ответить