21
Чайник
Чайник-долгожитель браун прослужил верой и правдой 11 лет и начал течь. Встал вопрос о замене. За столько лет мода на чайники изменилась и я уже не совсем в курсе симпатичных моделей. Выбираю между прозрачным
и симпатичным серым 
Третий вариант тоже возможен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧайник-долгожитель браун прослужил верой и правдой 11 лет и начал течь. Встал вопрос о замене. За столько лет мода на чайники изменилась и я уже не совсем в курсе симпатичных моделей. Выбираю между прозрачным
и симпатичным серым

и симпатичным серым

Anonymous
Да любопытно просто, чем нынче народ пользуется.
Anonymous
Борк только не берите. это единственный чайник проживший полгода, я сначала думала, что мы криворукие (несмотря на жившие долго другие марки),но у нескольких знакомых та же фигня- крышка перестает закрываться, а открывается постоянно.. Китайчатина скорее всего.
Блин, стеклянный чайник отвалился. У него крышка отваливается. Хочу стеклянный!
Anonymous
Пошла сегодня в оффлайн магазины смотреть чайники. Елы-палы, что за говно нынче делают. Первому стеклянному, как я уже писала, пришлось отказать из массовых жалоб на отваливающуюся крышку. Второй вживую оказался тоже не ахти. Все, что я сегодня видела, ужасного качества. Пластик, металл, все хлипкое. Чайники подороже типа де лонги и китчен эйд ужасного дизайна и неоправданной цены. КУпила вот такой

автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения