21
Чайник
Чайник-долгожитель браун прослужил верой и правдой 11 лет и начал течь. Встал вопрос о замене. За столько лет мода на чайники изменилась и я уже не совсем в курсе симпатичных моделей. Выбираю между прозрачным
и симпатичным серым 
Третий вариант тоже возможен.
Свернуть
Ответить
Да черт с ним, с чайником. Любопытно, а носки вы можете самостоятельно приобрести? Или, скажем, аспирин?
Ответить
У меня вообще термопот.
Ответить
Он лучше чайника?
Ответить
Для меня огромный плюс термопота, что всегда есть горячая вода - для чая, готовки и пр. Но новая порция греется дольше, чем простой чайник (когда очень хочется чаю выпить)
Ответить
Сейчас практически все чайники идут на 3000 W. Воду на пару чашек чая вскипятят влет, поэтому вода горячая для чая будет всегда и без термопота.
А как вы пользуетесь термопотом для готовки? Неудобно ведь наливать из него в кастрюлю, например.
А как вы пользуетесь термопотом для готовки? Неудобно ведь наливать из него в кастрюлю, например.
Ответить
Прозрачные потом накипью изнутри покроются, и красоты мало останется.
Ответить
Помыть и будет, как новый. За любой вещью нужно ухаживать.
Ответить
Например, в подмосковье оч большой осадок остается, мыть раз в несколько пользований с антинакипином - увольте )
И не надо умничать, думая что никто ничего не моет, а одна вы такая чистюля :)
И не надо умничать, думая что никто ничего не моет, а одна вы такая чистюля :)
Ответить
10
Зачем антинакипином? Есть более безопасное средство. :-Р
Ну кто-то же должен быть умнее. :-Р
Ну кто-то же должен быть умнее. :-Р
Ответить
Может, пора подумать о фильтре? А то скоро почки отвалятся :)
Ответить
За свои почки беспокойтесь, и учитесь корректному общению. В моем доме с фильтрацией воды все замечательно.
Натирайте свой чайник до блеска лимонной кислотой после каждого использования, если больше заниматься не чем, обжигайтесь о горячее стекло, это ваш выбор.
Автор спросил про плюсы и минусы чайников, ему ответили о недостатках, к чему тут ваши "умные мысли"?
Натирайте свой чайник до блеска лимонной кислотой после каждого использования, если больше заниматься не чем, обжигайтесь о горячее стекло, это ваш выбор.
Автор спросил про плюсы и минусы чайников, ему ответили о недостатках, к чему тут ваши "умные мысли"?
Ответить
Да любопытно просто, чем нынче народ пользуется.
Ответить
У нас вот такой http://www.mvideo.ru/products/elektrochainik-bork-k515-20026922
уже полтора года. Закипает быстро, если накипь образуется, то просто губкой смывается, не нужно никаких добавок, лимонную кислоту и т.п., когда включаешь, то он загорается голубой подсветкой, все кто в гости приходят, восхищаются (но мы об этом не знали, когда покупали )))
уже полтора года. Закипает быстро, если накипь образуется, то просто губкой смывается, не нужно никаких добавок, лимонную кислоту и т.п., когда включаешь, то он загорается голубой подсветкой, все кто в гости приходят, восхищаются (но мы об этом не знали, когда покупали )))
Ответить
Борк только не берите. это единственный чайник проживший полгода, я сначала думала, что мы криворукие (несмотря на жившие долго другие марки),но у нескольких знакомых та же фигня- крышка перестает закрываться, а открывается постоянно.. Китайчатина скорее всего.
Ответить
И не возьму. Это ведь российская марка, а я в Англии живу.
Ответить
У нас Борк живет года 4 уже. Но тем не менее ужасно не нравится. Что-то там с предохранителем на крышке, кипеть может долго и не отключаться. Шкала не соответствует действительности
Ответить
Блин, стеклянный чайник отвалился. У него крышка отваливается. Хочу стеклянный!
Ответить
20
Пошла сегодня в оффлайн магазины смотреть чайники. Елы-палы, что за говно нынче делают. Первому стеклянному, как я уже писала, пришлось отказать из массовых жалоб на отваливающуюся крышку. Второй вживую оказался тоже не ахти. Все, что я сегодня видела, ужасного качества. Пластик, металл, все хлипкое. Чайники подороже типа де лонги и китчен эйд ужасного дизайна и неоправданной цены. КУпила вот такой

Ответить