32

сушильная машина

Девушки, посоветуйте, какую сушильную машину приобрести? Ужасно устала от ворса и шерсти по всему дому. От выстиранного белья ( а стираю часто, постоянно заполненная напольная сушка + что-то на балконе, когда позволяет погода) очень много пыли, её прям видно невооруженным взглядом. Начиталась отзывов о том, что сушилка очень хороша в решении этой проблемы. Так ли это? Правда разница ощутимая? Заранее благодарна всем ответившим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, посоветуйте, какую сушильную машину приобрести? Ужасно устала от ворса и шерсти по всему дому. От выстиранного белья ( а стираю часто, постоянно заполненная напольная сушка + что-то на балконе, когда позволяет погода) очень много пыли, её прям видно невооруженным взглядом. Начиталась отзывов о том, что сушилка очень хороша в решении этой проблемы. Так ли это? Правда разница ощутимая? Заранее благодарна всем ответившим!
у меня уже вторая машина с сушкой. первая 10 лет отслужила, второй уже 9 лет. Сейчас Миле. На веревках сушу только колготки и свое нижнее белье. Все остальное только в сушке.
Anonymous
Ну всё-таки приобрела сегодня я машину. Вот такую http://www.holodilnik.ru/washers/drying_automatic_device/siemens/wt_66b211_oe/russia/. Жаба мне так и не дала купить 7800-ю модель :). Теперь возник вопрос: а обувь на какой программе сушить, если придётся? И читала про освежение паром в этой модели в отзывах от пользователей этой модели, а по факту такой программы в ней нет :(. Или это программа "шерсть"? Буду признательна, если ликбез кто-то проведёт со мной ).
Поздравляю вас с покупкой напишите пожалуйста как вам машина. Тоже выбираю.
А 2 в 1 совсем плохо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения