44
Два в одном швабра и пылесос
Что за модель? Вроде Elextrolux. Только сейчас поняла, что мне нужно, а найти не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто за модель? Вроде Elextrolux. Только сейчас поняла, что мне нужно, а найти не могу.
Anonymous
Штука отличная. Но! Не переживайте, за наши же немалые деньги они потренировались. Модель откровенно сырая, ломается оооочень часто, сервис отвратительный, впрочем как везде у нас. У меня сейчас третий. Но я бы и еще купила, очень удобно.:)
И тем не менее филипсовцы просто гниды! Выкинули на рынок модель за 20 тыс и которая ломается постоянно.
Последних 2 я за 10 покупала.
И тем не менее филипсовцы просто гниды! Выкинули на рынок модель за 20 тыс и которая ломается постоянно.
Последних 2 я за 10 покупала.
Мой Филипс тоже сломался, а я без него как без рук :( купила паровую швабру с функцией пылесоса - хоть что-то, но не то. Жду новый Филипс или его собрата, очень очень жду...
Вроде появился новый филипс philips fc7080/01 aquatrio pro (предыдущий был 7070). Чем отличается (кроме как ценой), пока не знаю. Старый ломается бесконечно, было 4(!!!) гарантийных ремонта. Тем не менее, я без него, как без рук, совсем сдохнет - куплю новый в любом случае.
Подниму тему, вдруг что-то новенькое кто-нибудь купил))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения