44
Два в одном швабра и пылесос
Что за модель? Вроде Elextrolux. Только сейчас поняла, что мне нужно, а найти не могу.
Свернуть
Ответить
Был у Филипса, Трио, но его снимали с производства, не знаю, вернули ли.
Ответить
Да, спасибо, оно. Жалко, что сняли, а аналога ни у кого не появлось?
Ответить
Есть типа филипса, вот сама пытаюсь его заказать. Продается только зарубежом. Фирма Хувер. Был филипс, сломался, о чем очень и очень сожалею.
Ответить
Это паровая швабра? Их, наверное, нельзя по паркету?
Ответить
Нет, он такой же, как и филипс акватрио.
Ответить
Хувер у нас продается, продавался во всяком случае. На безрыбье и рак рыба, конечно, но это все-таки не Филипс :(
Ответить
Хувер то продается, но этой модели FL700 у нас нет нигде. Я перелопатила весь инет. И он как филипс акватрио, дизайн другой, а принцип мойки тот же.
Ответить
Он действительно так же хорош, как филипс? Я могу его купить на итальянском амазоне, 220 евро... присматриваюсь пока.
Ответить
Я не знаю, как он по качеству, но по функциям - он, судя по виду и описанию, копия акватрио. Эх, а я на амазонах полный ноль)
Ответить
10
наберите в гугле amazon.it и откройте его, потом в поисковой строке самого амазона Hoover Floormate Plus FL700 Вылезет несколько предложений, кладите в корзину и пытайтесь устроить доставку, в принципе, все как на ибее. Не уверена, что в Россию доставляют, я в Европе, к нам бесплатно. Вот отправлю на днях свой филипс в ремонт, послушаю, что скажут, и... возможно, куплю.
Ответить
Доставка с английского и немецкого амазона к нам точно есть, но большей частью только на те товары, которые продаются и доставляются самим Амазоном.
Ответить
Извините, я перепутала. Про хувер не знаю ничего. У меня Bissell 1132N Vac & Steam. Паровая швабра с функцией пылесоса.
Ответить
Ответить
а мне говорили, что они маломощные и плохо пыль собирают. Я давно такой себе хочу, особенно привлекает маленький пылесосик :) Расскажите, пожалуйста, про ваш поподробнее
Ответить
Конечно он не заменит полноценный пылесос, это скорее как доп.вариант. Мне удобно песок в прихожей убрать,после прогулки с ребенком, крошки на кухне из под стола, если что то просыплется на кухне. Ну и так, быстренько соринки с пола убрать им проще и быстрее , чем большим пылесосом)
Дочка сама им пользуется, если накрошила в комнате печенье, то тут же за собой убирает) Оч удобно))
Дочка сама им пользуется, если накрошила в комнате печенье, то тут же за собой убирает) Оч удобно))
Ответить
мне как раз для этого и надо. у меня в ванной и туалете светлая плитка на полу, на ней каждый волосок виден, буду им собирать. спасибо)))
Ответить
Говорят, что маломощные:(
А про маленькие дайсоны что скажете? Они ведь помощнее?
А про маленькие дайсоны что скажете? Они ведь помощнее?
Ответить
Аккумуляторные дайсоны мощнее. Но ведь автор говорит про пылесос и швабру в одном флаконе, тогда ни дайсон, ни электролюкс не подходят.
Если просто беспроводной пылесос, то я выбираю дайсон.:)
Если просто беспроводной пылесос, то я выбираю дайсон.:)
Ответить
Но ведь это просто пылесосы, без мытья пола?
Но ведь это просто пылесосы, без мытья пола?
Ответить
20
У меня такой есть. Лавор спринтер по другому назввается. Но для дома он не очень подходит. Очень большой. Скорее для промышленных помещений, ну или для 250 метров без мебели ))
Увезли его из квартиры.
Увезли его из квартиры.
Ответить
Хм. Спасибо большое, что написали,а то я, грешным делом для себя подумывала купить
Ответить
Посмотрите линдхауз. Я когда искала неплохие отзывы встречела. Но размер мне не известен. Видела только на картинке.
Ответить
Спасибо большое, гляну. Пока время есть, может, и Филипс разродится очередным Трио :)
Ответить
Так уже )) трио про или с еще какой-то приставкой. Главное, чтобы убрали недостатки прошлой модели, а их было ооочень много. Главный - постоянно ломается.
Ответить
Глянула линдхауз, я, конечно, маньяк всяких приблуд, но за 80 тыс я и сама вымою :)))
Ответить
мы всей семьей себе такие накупили
http://www.electrolux.ru/Global-pages/Promotional-pages/Ergorapido/
http://www.electrolux.ru/Global-pages/Promotional-pages/Ergorapido/
Ответить
То есть вместо пылесоса + швабры вы предлагаете автору только пылесос? :)
Ответить
30
Штука отличная. Но! Не переживайте, за наши же немалые деньги они потренировались. Модель откровенно сырая, ломается оооочень часто, сервис отвратительный, впрочем как везде у нас. У меня сейчас третий. Но я бы и еще купила, очень удобно.:)
И тем не менее филипсовцы просто гниды! Выкинули на рынок модель за 20 тыс и которая ломается постоянно.
Последних 2 я за 10 покупала.
И тем не менее филипсовцы просто гниды! Выкинули на рынок модель за 20 тыс и которая ломается постоянно.
Последних 2 я за 10 покупала.
Ответить
Вот я бы тоже за 10 купила. Эх,жалко спохватилась:(
Ответить
Мой Филипс тоже сломался, а я без него как без рук :( купила паровую швабру с функцией пылесоса - хоть что-то, но не то. Жду новый Филипс или его собрата, очень очень жду...
Ответить
Вроде появился новый филипс philips fc7080/01 aquatrio pro (предыдущий был 7070). Чем отличается (кроме как ценой), пока не знаю. Старый ломается бесконечно, было 4(!!!) гарантийных ремонта. Тем не менее, я без него, как без рук, совсем сдохнет - куплю новый в любом случае.
Ответить
О, спасибо, надеюсь, у нас появится:)
Ответить
В России рекомендованная цена 19900. Главное, чтобы они устранили прошлые недостатки.
Один из них это ручки защелкивающие емкости для жидкости. На первом пылесосе эти защелки перестали работать и при наклоне верхняя емкость с чистой водой падала на пол. Пришлось посадить на малярный скотч. Смотрю на новую модель и защелки такие же.
Один из них это ручки защелкивающие емкости для жидкости. На первом пылесосе эти защелки перестали работать и при наклоне верхняя емкость с чистой водой падала на пол. Пришлось посадить на малярный скотч. Смотрю на новую модель и защелки такие же.
Ответить
Вот он на немецком амазоне http://www.amazon.de/Philips-FC7080-01-Hartb%C3%B6den-Triple-Acceleration-Technologie/dp/B00M9ANCDG
Похоже, защелки те же((
У моего выпадает нижняя емкость, верхняя нормально фиксируется.
Кстати, на хувер по европе много негативных отзывов, вроде ломается, и щетки быстро выходят из строя. Эх, нет в мире совершенства(((.
Похоже, защелки те же((
У моего выпадает нижняя емкость, верхняя нормально фиксируется.
Кстати, на хувер по европе много негативных отзывов, вроде ломается, и щетки быстро выходят из строя. Эх, нет в мире совершенства(((.
Ответить
Подниму тему, вдруг что-то новенькое...
21.01 15:19
40
Подниму тему, вдруг что-то новенькое кто-нибудь купил))
Ответить
Так расскажите, сколько пользуетесь уже? Как он вам? Вы довольны? СтОит своих денег?
Ответить
Год. Нравится. Стоит.
Ответить