16
Духовка с СВЧ, сомнения
Друзья, добрый день!
Прошу совета: небольшая кухня, наконец-то ремонт! В целях экономии места очень хотим духовой шкаф с функцией свч. НО! Начиталась негатива на маркете о постоянной поломке и НЕработе как раз этой нужной функции- СВЧ, постоянных сбоях. Безусловно хорошие отзывы тоже есть, да и пишут, в основном, недовольство- но все-таки сомнения, потому что кухня строго выверенная, встроенная, и места для микроволновки самостоятельной не будет по факту таких вот сюрпризов.
Поделитесь мнениями пожалуйста, есть у кого-нибудь такая духовка? как она?
Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья, добрый день!
Прошу совета: небольшая кухня, наконец-то ремонт! В целях экономии места очень хотим духовой шкаф с функцией свч. НО! Начиталась негатива на маркете о постоянной поломке и НЕработе как раз этой нужной функции- СВЧ, постоянных сбоях. Безусловно хорошие отзывы тоже есть, да и пишут, в основном, недовольство- но все-таки сомнения, потому что кухня строго выверенная, встроенная, и места для микроволновки самостоятельной не будет по факту таких вот сюрпризов.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
у меня сименс с свч с пиролизом, все удобно. чуть больше года, не так долго, но пока все нравится (ттт)
купила по совету подруги, у которой пашет электролюкс двушка, уже лет 5
купила по совету подруги, у которой пашет электролюкс двушка, уже лет 5
У меня тоже сименс 2 в 1, нареканий нет.
У меня Бош уже 7 лет. Пользуюсь СВЧ ежедневно по несколько раз и духовкой 1-2 раза в неделю. Год назад сломался моторчик, который крутит поддон, но муж у меня с руками. Купил моторчик за 300 рублей и поменял сам.
минус- круглый поддон = маленькая духовка.
У мамы Сименс третий год. Поддона крутящегося нет и внутри прямоугольные противни, т.е. больше по размеру. Нареканий не было за это время.
минус- круглый поддон = маленькая духовка.
У мамы Сименс третий год. Поддона крутящегося нет и внутри прямоугольные противни, т.е. больше по размеру. Нареканий не было за это время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения