16
Духовка с СВЧ, сомнения
Друзья, добрый день!
Прошу совета: небольшая кухня, наконец-то ремонт! В целях экономии места очень хотим духовой шкаф с функцией свч. НО! Начиталась негатива на маркете о постоянной поломке и НЕработе как раз этой нужной функции- СВЧ, постоянных сбоях. Безусловно хорошие отзывы тоже есть, да и пишут, в основном, недовольство- но все-таки сомнения, потому что кухня строго выверенная, встроенная, и места для микроволновки самостоятельной не будет по факту таких вот сюрпризов.
Поделитесь мнениями пожалуйста, есть у кого-нибудь такая духовка? как она?
Спасибо заранее!
Свернуть
Ответить
2в1 не бывает хорошим
Ответить
Пасиб. Нам вообще мастер по кухне посоветовал, сказал сейчас часто ставят такие, место экономит здорово, и что времена "видео двоек", когда оно считалось не оч надежным- прошли :)
Ответить
Не знаю что за мастер вам это советовал, но данный агрегат почти перестали выпускать даже! Минусов слишком много.
Так что не ставят их "многие"
Так что не ставят их "многие"
Ответить
Спасибо большое!:)
Манит оно, конечно, экономия места. Но все-таки вероятнее всего откажемся от этой чудесной затеи, да и не хочется привязываться к формату- сделаешь проем для такой вот духовки а потом как...ни СВЧ пихнуть, ни духовку человеческую поставить.
Спасибо большое!
Манит оно, конечно, экономия места. Но все-таки вероятнее всего откажемся от этой чудесной затеи, да и не хочется привязываться к формату- сделаешь проем для такой вот духовки а потом как...ни СВЧ пихнуть, ни духовку человеческую поставить.
Спасибо большое!
Ответить
У меня полноразмерный духовой шкаф Сименс с интегрированной СВЧ уже более 11 лет. Никаких сбоев/поломок не было. Духовка отличная. СВЧ менее мощная (макс. 800 Ватт), чем отдельно стоящая, но меня это вполне устраивает. Проблема одна - сейчас в продаже нет аналога в той же ценовой категории, по крайней мере, год назад точно не было.
Ответить
думаю не стоит, у меня такой духовой шкаф год отработал с небольшим и ...кончился... пришлось новый покупать, но уже без наворотов
Ответить
а мой такой уже 8 лет пашет, и хоть бы что. Подозреваю, тут не нужно экономить. Бош и Сименс в данной области очень хороши. Ну, или как повезет.
Ответить
Вот да, манят прекрасные отзывы, место-то оно на кухне, да еще небольшой, не лишнее:)
Ответить
я очень довольна. Когда придется эту менять, куплю тоже 2 в 1. Не вижу никаких минусов. Знаю, что они разные бывают - у самсунгов, например, не крутилась в таких агрегатах подставка (но это давно было, может уже все по-другому). А, возможно это на физику нагрева в свч и не влияет.
Мне кажется, пока сименс и бош не начали делать в России, как холодильники, надо брать их. Дороговато, зато надежно. Или это раньше было надежно? :)
Мне кажется, пока сименс и бош не начали делать в России, как холодильники, надо брать их. Дороговато, зато надежно. Или это раньше было надежно? :)
Ответить
10
меня полностью устраивает, у меня в 2 квартирах разные, но именно плюсы в том что не нужно лишнюю технику ставить
Минусы только в том что мало места например для пирогов, но я и не пеку, для приготовления еды достаточно, плюс много режимов, а так в основном ежедневно пользуемся только свч
Минусы только в том что мало места например для пирогов, но я и не пеку, для приготовления еды достаточно, плюс много режимов, а так в основном ежедневно пользуемся только свч
Ответить
у меня бош. Никаких сбоев и все работает, как и должно - свч как свч, духовка - как обычная духовка. Есть куча спецпрограмм, но я ими не пользуюсь. Только свч (каждый день много раз) и духовкой (пироги, мясо и т.д.)
Ответить
у меня сименс с свч с пиролизом, все удобно. чуть больше года, не так долго, но пока все нравится (ттт)
купила по совету подруги, у которой пашет электролюкс двушка, уже лет 5
купила по совету подруги, у которой пашет электролюкс двушка, уже лет 5
Ответить
У меня Бош уже 7 лет. Пользуюсь СВЧ ежедневно по несколько раз и духовкой 1-2 раза в неделю. Год назад сломался моторчик, который крутит поддон, но муж у меня с руками. Купил моторчик за 300 рублей и поменял сам.
минус- круглый поддон = маленькая духовка.
У мамы Сименс третий год. Поддона крутящегося нет и внутри прямоугольные противни, т.е. больше по размеру. Нареканий не было за это время.
минус- круглый поддон = маленькая духовка.
У мамы Сименс третий год. Поддона крутящегося нет и внутри прямоугольные противни, т.е. больше по размеру. Нареканий не было за это время.
Ответить