10
Есть обладательницы стиральной машины с сушкой Samsung WD 806 U2GAWQ/LP ?
Девушки, есть ли среди вас обладательницы стиральной машины с сушкой Samsung WD 806 U2GAWQ/LP?
Проблема такова - хочу пушистых полотенец и минимизировать количество сушащегося на раскладных сушилках. Текущая машина самсунг глубиной 45, большей глубины в нашу ванну не засунешь, что существенно ограничивает выбор машины с сушкой... Приличные боши и сименсы большей глубины, от того остановилась в выборе на этой модели самсунга с сушкой.
Отзывов по этой машине не могу найти, два-три, и на этом все...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, есть ли среди вас обладательницы стиральной машины с сушкой Samsung WD 806 U2GAWQ/LP?
Проблема такова - хочу пушистых полотенец и минимизировать количество сушащегося на раскладных сушилках. Текущая машина самсунг глубиной 45, большей глубины в нашу ванну не засунешь, что существенно ограничивает выбор машины с сушкой... Приличные боши и сименсы большей глубины, от того остановилась в выборе на этой модели самсунга с сушкой.
Могу сказать, что у друзей Самсунг стиралка и отдельно сушка... Это просто про бренд). Уже неск лет. Оооочень довольны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения