Школа
10

Есть обладательницы стиральной машины с сушкой Samsung WD 806 U2GAWQ/LP ?

Девушки, есть ли среди вас обладательницы стиральной машины с сушкой Samsung WD 806 U2GAWQ/LP?
Проблема такова - хочу пушистых полотенец и минимизировать количество сушащегося на раскладных сушилках. Текущая машина самсунг глубиной 45, большей глубины в нашу ванну не засунешь, что существенно ограничивает выбор машины с сушкой... Приличные боши и сименсы большей глубины, от того остановилась в выборе на этой модели самсунга с сушкой.
Отзывов по этой машине не могу найти, два-три, и на этом все...

Свернуть
Ответить
с сушкой обычно полноразмерные 60 см или сушить по 1 плотенцу придется
Ответить
у самсунгов все хорошо с загрузкой:
Максимальная загрузка: 8 кг
Максимальная загрузка (сушка): 5 кг

при том что бош на 60см 5 и 2,5 кг всего...
Ответить
у мкня лджи с сушкой стирка 9 кг сушка 6 кг/ если сушить с полотенцами - то белье все как из попы// т/е/е надо либо помалу стирать-сушить - либо часть сушить на веревке - а полотенца в сушке/// есть с чем сравнить - на другой квартире самсунг сушка отдельно. вот там красота.... даже если сушку забью - не так все критично. ну и в стиралке с сушкой уточните -если есть какой-нибудь ворсовый фильтр - то супер. не уверена. что в совмещенных такое есть. в отдельностоящей сушке у меня такой есть. весь ворс собирает. я свою форму спортивную если постираю в стиралке той что два в одной - атас. она вся ворсовая становится. потом тащу в москву и перестирываю и сушу в сушке - вот там красота. всю эту гадость собирает. а уж велюровые вещи... но это опять же не про стиралку с сушкой 2 в 1.
Ответить
к чему весь это вброс - чем физически шире и больше барабан у сушки - тем вещи будут менее измяты.
Ответить
спасибо, обращу на это при выборе внимание
Ответить
у меня все вещи после стирки в машинке 2 в 1 изгажены этим ворсом, каждую потом три часа отчищать липкими роликами:( носить такое нельзя:( деньги выброшены немалые, а сколько было надежд:(
Ответить
У меня LG. Включаю после каждой сушки или стирки medical rinse и ворса нет.
Ответить
Вообще-то в машинах 2в1 есть функция очистки/ополаскивание ;)
Ответить
Могу сказать, что у друзей Самсунг стиралка и отдельно сушка... Это просто про бренд). Уже неск лет. Оооочень довольны!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)