82

Стиралка Мили и Самсунг.

Всем хорошего дня!

Ребят, пришла за советом.
Стиралку не выбирала сто лет, и вот час пробил!:)
В магазине очень понравилась модель Самсунг, вот эта: Samsung WF1802XEC. Понравилась внешне, функции, 8кг загрузка.

И тут случайно зашла в большой магазин техники, где меня стали страстно отговаривать- дескать вся техника самсунг есть маркетинг, внешне красиво- внутри плохо. Если кратко. Предложил добавить и рассмотреть Miele WDA 100 W CLASSIC на 17тыс дороже. Дескать зато вещь по многим параметрам.

ВОПРОС: Понятно, что Мили есть Мили, но эта модель, скажем так, самая недорогая из них, в Мили ничего не понимаю- то есть если она стоит не 70 или 120- это все равно хорошо или еще нет:). Сумма доплаты для нас значительная сейчас после ремонта, но если со скрипом, то можно попробовать- есть ли смысл добавлять до нее? Действительно настолько значительно лучше эта модель этого самсунка? Доводы продавца: тише, что мол не будете даж слышать как она стирает, какая-то штука в днище, у обычных машин цемент, а Мили чугун, которые фиксирует плотно машинку и не дает люфта корпуса при работе, запатентованный барабан бла бла.

Может есть укого такой Самсунг или такая Мили? поделитесь со мной пожалуйста соображениями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем хорошего дня!

Ребят, пришла за советом.
Стиралку не выбирала сто лет, и вот час пробил!:)
В магазине очень понравилась модель Самсунг, вот эта: Samsung WF1802XEC. Понравилась внешне, функции, 8кг загрузка.

И тут случайно зашла в большой магазин техники, где меня стали страстно отговаривать- дескать вся техника самсунг есть маркетинг, внешне красиво- внутри плохо. Если кратко. Предложил добавить и рассмотреть Miele WDA 100 W CLASSIC на 17тыс дороже. Дескать зато вещь по многим параметрам.

ВОПРОС: Понятно, что Мили есть Мили, но эта модель, скажем так, самая недорогая из них, в Мили ничего не понимаю- то есть если она стоит не 70 или 120- это все равно хорошо или еще нет:). Сумма доплаты для нас значительная сейчас после ремонта, но если со скрипом, то можно попробовать- есть ли смысл добавлять до нее? Действительно настолько значительно лучше эта модель этого самсунка? Доводы продавца: тише, что мол не будете даж слышать как она стирает, какая-то штука в днище, у обычных машин цемент, а Мили чугун, которые фиксирует плотно машинку и не дает люфта корпуса при работе, запатентованный барабан бла бла.

Может есть укого такой Самсунг или такая Мили? поделитесь со мной пожалуйста соображениями.
А СИМЕНС как?
АВ
Я нежно лю свою стиралку Мильку), уж много лет.. Хочу поменять на модель поновее в ближ время. Именно их стиралки в настоящее время считаются практически не изменившими своих супер качеств во всем... Остальная их техника под вопросом.
миле
Anonymous
У меня мили, довольна очень уже третий год. Она реально тихая, слышится только легкий всплеск воды, когда стирает. Разборный бак, качественные материалы.
у меня несколько продукций милле. Вот именно стиралка - это их конек) правда у меня совмещенная с сушкой. Одна 8 лет работает и как новая, вторую взяли поновее модель и тоже с сушкой, тоже только отличные рекомендации. Все остальное от милле как-то такого восторга не вызывает, а стиралки это класс)
У Миле есть одна классная машинка - с дозатором моющего средства (не знаю, может дозатор можно отдельно купить). Вот реальная экономия стирального порошка. На удивление.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения