Стиралка Мили и Самсунг.
Всем хорошего дня!
Ребят, пришла за советом.
Стиралку не выбирала сто лет, и вот час пробил!:)
В магазине очень понравилась модель Самсунг, вот эта: Samsung WF1802XEC. Понравилась внешне, функции, 8кг загрузка.
И тут случайно зашла в большой магазин техники, где меня стали страстно отговаривать- дескать вся техника самсунг есть маркетинг, внешне красиво- внутри плохо. Если кратко. Предложил добавить и рассмотреть Miele WDA 100 W CLASSIC на 17тыс дороже. Дескать зато вещь по многим параметрам.
ВОПРОС: Понятно, что Мили есть Мили, но эта модель, скажем так, самая недорогая из них, в Мили ничего не понимаю- то есть если она стоит не 70 или 120- это все равно хорошо или еще нет:). Сумма доплаты для нас значительная сейчас после ремонта, но если со скрипом, то можно попробовать- есть ли смысл добавлять до нее? Действительно настолько значительно лучше эта модель этого самсунка? Доводы продавца: тише, что мол не будете даж слышать как она стирает, какая-то штука в днище, у обычных машин цемент, а Мили чугун, которые фиксирует плотно машинку и не дает люфта корпуса при работе, запатентованный барабан бла бла.
Может есть укого такой Самсунг или такая Мили? поделитесь со мной пожалуйста соображениями.
Бош не купила бы второй раз.
Самсунг не плохо но есть претензии.
ЛЖ очень довольна, могу порекомендовать и купила бы повторно.
Щас вот еще встройку купила в новую квартиру там Вирпул (заранее знаю что так себе)
Модель среди атлантовских самая удачная. Установлена правильно.
Или для вас тоже главное название Мииииле, с придыханием, а остальное все равно?
Моей тоже 8, до нее сменила 3 разных. Из них только первая жила более-менее долго. Две других, несмотря на высокую цену и вроде тоже известный бренд, сдохли, едва пережив гарантийный срок. И только миле жива и здорова при том же режиме (тьфу-тьфу). Мне ее мастер и посоветовал, сказав, что столько стирать - только миле выдержит.
Я про тех, кто Милле покупает :).
Просто зачем?
Моя свекровь не понимает зачем я покупаю определенную туалетную бумагу в цветочек определенного цвета)))), когда можно и самую простую и дешевую))
Зачем одеваться в ГУМе, Европе и тп, когда в Ашане, Метро и тп почти ничем не хуже качеством (для многих!),
Зачем покупать продукты принципиально в Азбуке вкуса, когда можно всё в 10 раз дешевле купить в Пятерочке?))))
.....
Милле во первых не Бентли а скорее мазда, а кореццы не Лада а скорее французы. Так вот разницы нет реально.
Туалетная бумага дешевая попу натирает, кроме вашей свекрови и еще пары старушей никто серую жесткую больше не покупает.
Ну в Гуме действительно умные не одеваются, они за границей покупают.
В Азбуке крайне не советую покупать. А в Пятерочке то что пересекается по ассортименту с Азбукой просто дешевле. Хотя продукты базовые лучше покупать все таки в Ашане, ну кроме овощей-фруктов.
Так какие аргументы в пользу Милле? Мне хочется понять, может мне тоже надо.
Интересно, уже столько лет покупаем и не вижу повода отказываться от них.
Но Азбуки тоже бывают разные.
А про туалетную бумагу Вы меня улыбнули))). В нашей семье и свекровь и даже мой папа-консерватор во всём не знают, что серая и жесткая бывает в продаже))) В отличии от вас, прошу заметить)) Я искренне считала, что это прошлый век)))
Хотя у вас же Милле, вы в Ашанах не бываете, вам же дешевле не надо)
Там рыба хорошая.
Ездить за молоком в Азбуку вкуса - глупость.
Бэнтли покупают вовсе не потому, что на Ниссане нельзя ездить. А именно потому же, почему покупают Милле. Это действительно выборы одного порядка. И объясняются причинами иррациональными. Также как и "определённая туалетная бумага в цветочек определённого цвета". Никаких объективных причин пользоваться только такой бумагой не существует.
Так покупают только реальные блонди)))