59

Мультиварка без запаха

Зашла в раздел, думала, есть темы про мультиварку, а их почему-то нет...
Мне нужна мультиварка. Навороченная или нет - неважно.
На самом деле нужны очень простые функции, но готова рассмотреть модель и подороже.
Важно, чтобы была экологичная, многие в отзывах жалуются на неприятный запах. Для меня это критично(
Выбрала модель REDMOND RMC-M90, но и про не пишут, что запах(
Может кто похвалить свою мультиварку?
Она мне нужна в тм числе для разогрева пищи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашла в раздел, думала, есть темы про мультиварку, а их почему-то нет...
Мне нужна мультиварка. Навороченная или нет - неважно.
На самом деле нужны очень простые функции, но готова рассмотреть модель и подороже.
Важно, чтобы была экологичная, многие в отзывах жалуются на неприятный запах. Для меня это критично(
Выбрала модель REDMOND RMC-M90, но и про не пишут, что запах(
Может кто похвалить свою мультиварку?
Она мне нужна в тм числе для разогрева пищи.
Anonymous
Штеба у нас, запаха нет.
похвалите еще свои мультиварки, что-то только редмонд
Anonymous
У меня такая, на 5л. Семья из 4х чел.
Внутренняя крышка снимается и моется, выбрала ее именно из-за этого. Запаха нет постороннего, может немного остаться от предыдущей готовки если блюдо готовила с карри. Перед первым использованием прокипятила с водой и с лимоном. Готовлю в ней все кроме молочных каш - мы их не любим. Программ мне достаточно, есть таймер отсрочки. Планирую приобрести вторую чашу, иногда лень переливать суп, а нужно приготовить ужин в ней.

http://stadlerforms.ru/products/category/313708
а ни у кого нет полярисов? интересно как они?
Anonymous
может у кого были редмонд 90 и 150 , что б могли сравнить? Мозг уже кипит от чтения отзывов, что-то нравится у 1, что-то у др. Какая лучше?
Anonymous
про редмонд м250 не расскажете?
Anonymous
Сначала был Панасоник (переехал на дачу) - очень нравился.Запаха никакого не было. Около года назад купили Редмонд 90. Внешне нравилась очень, запах легкий был, но при первой же готовке обнаружили брак:на любом режиме выдавала температуру 170С. Грелась даже если была просто включена в розетку и стояла в режиме ожидания.При возврате в магазине отговорили от покупки Редмонда и предложили Полярис. Сначала сомневалась, а сейчас нравится.
дд, а чем плохо дисплей на крышке? Разве он нужен, пока крышка открыта?
Anonymous
Я свою могу похвалить, запаха вобще не было, но перед первым приготовлением я её прокипятила, аж 2 раза.. Polaris PMC 0517AD. Из минусов очень она долгая, но я уже привыкла. Да и крышка не снимается, только внутренняя, и то я её мою не каждый раз. Резинки не пахнут, даже после горохового супа с копченостями. Всё равно конечно мою, и она всегда стоит открыта.
Anonymous
купили редмонд 250, очень довольны!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения