86
Срочно, стиралка сломалась!
Девочки, кто-то, не помню кто, совсем недавно, давал ссыли на дешевые узкие стиральные машины. Где тонко, там и рвется. На работе сократили неделю назад, машина навернулась только что. Я одна с ребенком. Ни разу не ныла, все было нормально, но вот сейчас момент такой. Я в Химках, подскажите, где можно недорого заказать, тысяч за 12. Девчонки, выручайте. Модераторы, не серчайте, дайте сутки, потом сносите, куда хотите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-то, не помню кто, совсем недавно, давал ссыли на дешевые узкие стиральные машины. Где тонко, там и рвется. На работе сократили неделю назад, машина навернулась только что. Я одна с ребенком. Ни разу не ныла, все было нормально, но вот сейчас момент такой. Я в Химках, подскажите, где можно недорого заказать, тысяч за 12. Девчонки, выручайте. Модераторы, не серчайте, дайте сутки, потом сносите, куда хотите.
Наверное, пытаться чинить не вариант, ей 19 лет, стока не живут. Загремела страшно во время отжима. Я ее выгрузила, проворачиваю барабан рукой - гремит хуже грозы :((((
А я бы все-таки мастера вызвала. У меня тоже старая машинка, 97 года. Недавно было такое, думала, все - оказалось лего :-)
Anonymous
Вызовите мастера, у меня так было, позвонила в несколько контор, описала проблему - все сказали, что подшипник полетел, дешевле пристрелить. Но мастер таки приехал и оказалось, что резину, которая люк окаймляет, нужно было маникюрными ножничками подпилить. Цена вопроса - 2 копейки.
Индезит узкие, у нас так накрылась, срочно купили
Доктор с Евы приедет сегодня :) По телефону он меня уверил, что все подшипники моей старушки на месте (задал мне несколько вопросов и по телефону послушал, как она гремит при повороте барабана). Скорее всего туда попал посторонний металлический предмет, и я даже догадываюсь какой :oops
Вечером отпишусь. Карима, спасибо большое и человеческое!
Вечером отпишусь. Карима, спасибо большое и человеческое!
Ура, ура! Моя старушка спасена!!!
Мастер извлек посторонний предмет, подтянул разболтавшийся шкив, отрегулировал ножки, обработал доместосом всякие трубочки и прокладочки. Взял, как и объявил по телефону, 1000 рублей. Сказал, что еще столько же проживет :))))))
Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за ссылки и добрые советы! Кариме - особый респект!
Мастер извлек посторонний предмет, подтянул разболтавшийся шкив, отрегулировал ножки, обработал доместосом всякие трубочки и прокладочки. Взял, как и объявил по телефону, 1000 рублей. Сказал, что еще столько же проживет :))))))
Девочки, спасибо вам, мои хорошие, за ссылки и добрые советы! Кариме - особый респект!
Евский? :-) Не Игорь?
Дайте, пожалуйста, контакт мастера! Тоже стиралка полетела :(
И мне можно в личку о чудо-мастере... Спасибо
и мне
Можно и мне контакты этого чудо-мастера? На всякий случай. :-)
И мне если можно , пжл ?
Здравствуйте, тоже актуально, можно телефон?
Хочу написать отзыв о мастере Игоре, который чинил машинку топик-стартера. Не разделила я восторгов о нем. Я Игорю позвонила 25 февраля (в среду), договорились на пятницу, приехал. Очень много разговаривает, за этими разговорами теряется бдительность и аккуратность - открывал отсек с фильтром, сломал одно крепление, тут же сказал, что это со временем отвалилось, хотя я лично видела, как он "отрывал" крышку, и хруст крепления слышала, с техникой не бережлив, электронику не знает, жмет на все кнопки, запуская-перезапуская, потом путается, так как не понимает, что за записи на английском выходят на экране. Невнимателен, фильтр раскрутил, потом запустил машинку, полилась вода на пол. Ведет себя очень фривольно, возможно, кому-то это нормально, но я считаю, что, будучи на работе, где его труд оплачивается, просто неприлично заявлять "иди-ка завари мне кофе ложек столько-то, сахара столько, молока налей" и рассказывать, как его угощают кексами и кофе, отвозят и привозят домой, стараясь угодить. В итоге, разобрал машину, забрал у машины щетки двигателя, сказал, что приедет сегодня в 9 утра чинить. В 10:15 его нет, звоню, говорит, что приедет в 18 часов, время 19:00 его нет, трубку не берет.
Мастера не рекомендую. Да, опыт определенный есть, но самоучка чистой воды и очень невнимателен, рука "тяжелая", с электроникой на "вы". Разочарована.
Мастера не рекомендую. Да, опыт определенный есть, но самоучка чистой воды и очень невнимателен, рука "тяжелая", с электроникой на "вы". Разочарована.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения