16

Проверка счетчиков воды нужна?

Доброго всем дня или вечера!
Извиняюсь, если темка была уже, но вопрос назрел - нужна ли проверка счетчиков на воду и как она проводится? Пришел счет на обслуживание от компании устанавливавшей нам счетчикии написано что дескать, если мы его оплатим то они вроде как безвременную гарантию на счетчики дают и их проверять не нужно. Как сделать лучше? Это Москва, если имеет значение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня или вечера!
Извиняюсь, если темка была уже, но вопрос назрел - нужна ли проверка счетчиков на воду и как она проводится? Пришел счет на обслуживание от компании устанавливавшей нам счетчикии написано что дескать, если мы его оплатим то они вроде как безвременную гарантию на счетчики дают и их проверять не нужно. Как сделать лучше? Это Москва, если имеет значение.
Anonymous
не трогают они трубы, я тож переживала по этому поводу. Вешают какую-то фигню на кран в ванной и открывают воду. Вся поверка.
Anonym
?? У нас поставлены счетчики в 2008-м. В 2012-м была проверка. Сейчас звонят и говорят что надо менять потому что-то сроки и т.д. и т.п. Звонили из горцентрметрологии. Я сказала чтобы завтра перезвонили. Мои действия завтра?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения