35
дома грязь...
Вообще я не грязнуля,но так уж вышло,и сама болела,муж лежал в больнице,пооолно было проблем,разных походов по административным делам.Ну в общем,готовила,старалась стирать и далеко не всегда гладить,что-то иногда убирала поверхностно.
Результат-дома грязно,пыльно и очень разбросано.
Через неделю падают на голову гости,муж работает с утра до ночи,дети учатся очнь напряжённо.
В основном надо самой всё выгрести,желательно совместив с генеральной уборкой,работая и готовя(или приготаливая)еду.
Это возможно?
посоветуйте и поделитесь своим опытом,пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообще я не грязнуля,но так уж вышло,и сама болела,муж лежал в больнице,пооолно было проблем,разных походов по административным делам.Ну в общем,готовила,старалась стирать и далеко не всегда гладить,что-то иногда убирала поверхностно.
Через неделю падают на голову гости,муж работает с утра до ночи,дети учатся очнь напряжённо.
В основном надо самой всё выгрести,желательно совместив с генеральной уборкой,работая и готовя(или приготаливая)еду.
Это возможно?
Это возможно?
автор
Такая тема смешная... На еве сидеть время есть, а пол помыть - нету?? Тем более что в доме как минимум 4 взрослых!!! Блин, да каждый взял себе по комнате - через два часа уборка сделана! В этот день на обед заказать пиццу.
Только если вы лентяи и засранцы(а засрать квартиру могут только такие люди) - то вам никакие советы не помогут.
Только если вы лентяи и засранцы(а засрать квартиру могут только такие люди) - то вам никакие советы не помогут.
Евы а Вы окна моете с пола или встаете на лестницу или стул? У меня этаж высокий , окна с пола я не доятаю до верху помыть и мою так сказать не дышу стоя на возвышение.
Anonymous
Купите купон на генуборку на купонаторе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения