35

соковыжималку хочу

Похвалите/поругайте свою, пожалуйста. Обязательные критерии - сухой жмых и возможность жать овощи тоже. Из необязательных, возможность отжимать ягоды с косточками. Ну и не очень шумная. Какие марки обладают столь желанными для меня характеристиками?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похвалите/поругайте свою, пожалуйста. Обязательные критерии - сухой жмых и возможность жать овощи тоже. Из необязательных, возможность отжимать ягоды с косточками. Ну и не очень шумная. Какие марки обладают столь желанными для меня характеристиками?
Вы знаете, не купила в свое время и очень рада. Нафига она вам сдалась? Соки вообще не очень хорошо пить слишком концентрированный продукт. У меня если что такой блендер, очень хорош, мелет все отлично. Хоть маргариту в нем делай из свежих ягод, хоть суп овощной, хоть смузи.
https://www.vitamix.com/Shop/5200-Getting-Started
У меня из ТВ-шопа. Поигрались месяца полтора. Стоит уже лет 6, задвинута в далёкий шкаф. Пользуем только соковыжималку для цитрусовых. Самую простую.
а мне борк нравится. уже несколько лет пользуемся, очень довольны. до этого была какая-то попроще(могу отрыть её на балконе, посмотреть фирму :)), но борк лучше, жмых сухой совсем получается, сока много... но кажется, она дорогая? нам дарили...
Anonymous
Блок сталь. Но жмых не сухой.
Она лучшая. Имхо
Подарила бы кому, да навряд ли кто из моего города здесь есть. Купила соковыжималку, пару раз использовала - и все, лень.
Anonymous
Борк, она еще как-то удивительно легко чистится и симпатичность сохраняется)

до борка я соковыжималку не использовала, потому что лень было потом ковыряться с ней, вычищать все это - тьфу, бесило. К тому же у большинства чаши из какого-то такого пластика мутнеющего быстро делаются и так это неэстетично выглядит… Хотя, может, это только мне так важно. В общем у Борка если детали из пластика, то какого-то такого классного, который не мутнеет и не окрашивается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения